Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне уверен, что еще встретится с Хабибом в октагоне

Новости ММА 2015.05.22, 03:04 Татьяна Созинова

Дональд Серроне уверен, что еще встретится с Хабибом в октагоне

Поединок Дональда Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC) и Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC) уже неоднократно переносился, и каждый раз по вине дагестанского бойца. Казалось бы, данный матч преследует злой рок, и увидеть этот поединок нам уже не удастся, но «Ковбой» настроен вполне оптимистично. По его словам, обстоятельства вполне могут сложиться в пользу этого боя.

«Если я выиграю в этом бою (против Макдесси), и мне скажут: «Ковбой, мы еще не знаем, что будет дальше, подожди еще немного», то я скажу: «Тогда дайте мне другой бой», - сказал Серроне. «Но если мне скажут «Ковбой, ты получаешь свой титульник», то я сяду и буду ждать его, а летом повезу свою ж…пу заниматься вейкбордингом».

Действующий чемпион Рафаэль Дос Аньос отлеживается после травмы и вернется в дело только в конце этого года, по предварительным оценкам. Хабиб в свою очередь заявлял, что восстановится после травмы и выйдет в клетку этой осенью, что тоже представляет собой немалый срок. Но как бы там ни было, «Ковбой» уверен, что их пути еще пересекутся:

«Я считаю, это вполне может случиться в будущем. Хабиб очень хорош, и будет занимать высокие строчки в рейтингах. Мы с ним определенно встретимся».

Следующий поединок Дональда Серроне пройдет на этих выходных, против Джона Макдесси. И если он одержит победу (в чем никто не сомневается), будет преступлением не дать этому парню титульный бой.

Комментарии:

Читайте также: