Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: «Если я что-нибудь скажу насчет Reebok, на следующей неделе вы увидите меня в Bellator»

Новости ММА 2015.08.25, 01:56 Роман Романчук

Дональд Серроне: «Если я что-нибудь скажу насчет Reebok, на следующей неделе вы увидите меня в Bellator»

Контракт с Reebok действует уже довольно давно, но эта тема по-прежнему актуальна. За критику этого соглашения, которое обрубило всем бойцам возможность сотрудничать с другими спонсорами, уже был уволен катмен «Ститч», и представители промоушена стараются тщательнее подбирать слова. Ярким примером является Дональд «Ковбой» Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC), который вроде бы и выкрутился, но при этом и дал понять, что он думает насчет этого.

«Это довольно щекотливая тема. Если я что-нибудь скажу на этот счет, то на следующей неделе вы увидите «Ковбоя», подписанного в Bellator. Да, сделка с Reebok, несомненно, во вред всем нам. Слава богу, все значимые спонсоры остались при мне. Это будет мой первый поединок с того момента, как контракт с Reebok вступил в силу, и мои спонсоры сказали, что остаются со мной, так что посмотрим. Я горжусь, что могу сидеть здесь и наслаждаться великолепным «Бадвайзером», - сказал «Ковбой».

Серроне в декабре будет драться за титул против Рафаэля Дос Аньоса, и критика Reebok от претендента на чемпионский пояс вряд ли бы понравилась руководству UFC. Один известный катмен может это подтвердить.

Комментарии:

Читайте также: