Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дон Фрай рубит правду-матку о Жозе Альдо, Кейне Веласкезе и СМ Панке
2015.04.14, 12:54   |  Татьяна Созинова    30    0    0

Дон Фрай и в Африке Дон Фрай. Легенда ММА был гостем на Submission Radio, где он высказался по поводу  громких поединков, которые нам предстоит увидеть. Первым под раздачу попал бой за титул в полулегком весе между Жозе Альдо и Конором Макгрегором.

«Я прийду на турнир с одним из моих белых товарищей. Я смотрю, что сейчас все белые и черные — расисты, и я приду на бой с расистским настроением и с сумасшедшим «Миком». Жозе Альдо вспомнит его и бедный старина Жозе не будет знать, обо*раться ему или ослепнуть». 

Также Фрай поделился мнением о частых травмах чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза.

«Я повторю слова Чейла Соннена, который он сказал про другой поединок — этот бой никогда не произойдет (бой Веласкеза и Вердума – прим. MMABoxing). Кейн снова травмируется. Вы знаете, Кейн не может нормально поработать 25 минут в год, поэтому, он все равно травмируется и до поединка, и после. Поверьте мне». 

Ну и наконец, Дон Фрай рассказал о том, как он воспринимает дебют СМ Панка в UFC, и о том, что он хочет увидеть его бой против «Зеленого Рейнджера», Джейсона Дэвида Фрэнка.

«Это будет классика. Они выйдут в своих костюмах и все такое. Я бы хотел купить место в первом ряду на этот поединок. Я заложу свой дом, продам свою лошадь, чтобы просто купить билет». 

Дон Фрай, как всегда, не стесняется в выражениях. В рамках этого же эфира, Фрай посоветовал Ронде Роузе «заткнуться на*ер и даже не сметь говорить о том, что она может драться с мужчинами, пока не побьет Крис Сайборг». 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Бывший боец UFC попал в тюрьму после избиения жены
Согласно MMAFighting.com Джон Гриспи (14-5) был признан виновным в 25 правонарушениях, такие как нанесения тяжких телесных повреждений, угроза свидетелю, владение и...
20 июня 2017 в 13:20 | Оксана Тесленко  377  1  0
Четвёртая, заключительная часть материала о несостоявшихся поединках, значительно повлиявших на ход истории ММА.
09 июня 2017 в 08:35  |  Сергей Лебедев      375    0    0
ММА
Артем Лобов вызвал на бой Жозе Альдо
Российский боец полулегкого весового дивизиона UFC Артем Лобов предложил сразиться экс-чемпиону UFC в своей категории Жозе Альдо.
07 июня 2017 в 20:30 | Оксана Тесленко  1137  1  0
ММА
Медицинские отстранения по итогам UFC 212
Представляем Вашему вниманию полный список медицинских отстранений по итогам турнира UFC 212: Aldo vs. Holloway.
06 июня 2017 в 23:27 | Оксана Тесленко  690  0  0
ММА
UFC 212: Зарплаты бойцов
В главном бою турнира UFC 212, состоявшегося в Рио-де-Жанейро, временный чемпион в полулегком весе американец Макс Холлоуэй нокаутировал в третьем раунде...
05 июня 2017 в 23:47 | Оксана Тесленко  1804  0  0