Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дон Фрай рассказал о якудза в Pride и о шансах Федора стать чемпионом UFC в полутяжах

Новости ММА 2015.09.29, 17:37 Роман Романчук

Дон Фрай рассказал о якудза в Pride и о шансах Федора стать чемпионом UFC в полутяжах

Ветеран ММА Дон Фрай снова сказал пару слов о нынешней ситуации в ММА, очередной раз показав, что нынешние трештокеры могут лишь подливать ему пивас в бокал и слушать отеческие наставления. Старина Дон поделился мнением о слухах насчет причастности якудза к Pride и о нынешней обстановке в полутяжелом весе UFC.

«Черт, это забавно. Якудза имели отношение к Pride… Да якудза там связаны вообще со всем, просто они в этом не признаются. Там якудза владеют такси. Знаете, в полночь метро закрывается и до 6-7 часов утра у тебя есть лишь один вариант – заказывать такси. А знаете, почему? Потому что всей сетью такси владеют якудза. Там банды держат абсолютно все, как и в России, и здесь в США. Что, возразите? Так что, господа, давайте вытащим голову из ж…пы и признаемся, что такова жизнь. Уверен, что в какой-нибудь Австралии дела обстоят точно так же», - сказал ветеран.

Помимо этого Фрай считает, что Федор Емельяненко вполне мог бы завоевать титул чемпиона UFC в полутяжелом весе:

«Да-да-да. Сейчас полутяжелый дивизион наиболее слаб за всю его историю. Вообще, он всегда был самым слабым в UFC, но именно сейчас он находится на самом дне. А в тяжеловесах есть только Вердум, остальные на порядок ниже его. Так что – да, он мог бы попытаться забрать пояс в двух весах, на его выбор».

И единственное, с чем тут можно поспорить, так это о заявлениях насчет слабого полутяжелого веса.

Комментарии:

Читайте также: