Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Доминик Круз: «Ти Джей — всего лишь подражатель»
28 июля 2015 в 13:47   |  Роман Романчук    13    0    0

После яркой победы Ти Джея Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) над Ренаном Барао, президент UFC Дана Уайт назвал Доминика Круза (20-1 MMA, 3-0 UFC) следующим претендентом на титул – разумеется, если он сумеет залечить свою травму к тому моменту. Уже давно манеру ведения боя Ти Джея сравнивают с манерой «Доминатора», иногда даже называя нового чемпиона «ухудшенной версией Круза». Но сам Доминик не считает, что их можно сравнивать.

«Я не вижу ровным счетом ничего общего в наших стилях, так как мы действительно по-разному деремся. Я не меняю стойку, в отличие от него. Я демонстрирую совершенно другие вещи, которые никто не может понять». – заявляет Круз. – «Послушайте, как комментировали мои поединки несколько лет назад — они утверждали, что мой стиль рваный, неудобный, странный, и раньше никто ни с чем подобным не сталкивался».

Но время идет, и теперь манера ведения боя «Доминатора» не считается уникальной, по словам самого Круза.

«В последние четыре года все поменялось - Ти Джей Диллашоу передвигается на ногах, финтит, меняет стойки, и никто не говорит, что это странно и неудобно – напротив, все считают это красивым. Люди начали понимать, что боец применяет финты, бьет под разными углами и много передвигается, чтобы вынудить противника промахиваться», - утверждает Доминик. – «Теперь моему стилю отдадут должное, и когда я вернусь, все увидят, что Ти Джей — всего лишь подражатель. Поэтому я жду-не дождусь возможности выйти и доказать, что являюсь лучшим».

Этот парень редко балует фанатов своими выступлениями, и не любит делать прогнозы касательно своего возвращения, так что пока не ясно, когда Доминик Круз вернется в дело.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  20  0  0
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  79  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  146  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  392  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  292  0  0