Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Ти Джей — всего лишь подражатель»

Новости ММА 2015.07.28, 13:49 Роман Романчук

Доминик Круз: «Ти Джей — всего лишь подражатель»

После яркой победы Ти Джея Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) над Ренаном Барао, президент UFC Дана Уайт назвал Доминика Круза (20-1 MMA, 3-0 UFC) следующим претендентом на титул – разумеется, если он сумеет залечить свою травму к тому моменту. Уже давно манеру ведения боя Ти Джея сравнивают с манерой «Доминатора», иногда даже называя нового чемпиона «ухудшенной версией Круза». Но сам Доминик не считает, что их можно сравнивать.

«Я не вижу ровным счетом ничего общего в наших стилях, так как мы действительно по-разному деремся. Я не меняю стойку, в отличие от него. Я демонстрирую совершенно другие вещи, которые никто не может понять». – заявляет Круз. – «Послушайте, как комментировали мои поединки несколько лет назад — они утверждали, что мой стиль рваный, неудобный, странный, и раньше никто ни с чем подобным не сталкивался».

Но время идет, и теперь манера ведения боя «Доминатора» не считается уникальной, по словам самого Круза.

«В последние четыре года все поменялось - Ти Джей Диллашоу передвигается на ногах, финтит, меняет стойки, и никто не говорит, что это странно и неудобно – напротив, все считают это красивым. Люди начали понимать, что боец применяет финты, бьет под разными углами и много передвигается, чтобы вынудить противника промахиваться», - утверждает Доминик. – «Теперь моему стилю отдадут должное, и когда я вернусь, все увидят, что Ти Джей — всего лишь подражатель. Поэтому я жду-не дождусь возможности выйти и доказать, что являюсь лучшим».

Этот парень редко балует фанатов своими выступлениями, и не любит делать прогнозы касательно своего возвращения, так что пока не ясно, когда Доминик Круз вернется в дело.

Комментарии:

Читайте также: