Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Честно сказать, я и сам могу быть тренером Дуэйна Людвига»

Новости ММА 2015.07.29, 21:08 Роман Романчук

Доминик Круз: «Честно сказать, я и сам могу быть тренером Дуэйна Людвига»

На днях Дуэйн Людвиг, тренер и по совместительству главный фанат Ти Джея Диллашоу, дал свой прогноз на бой своего подопечного с Домиником Крузом (20-1 MMA, 3-0 UFC), согласно которому Ти Джей прикончит «Доминатора» уже во втором раунде. Похоже, Доминику это не понравилось, и он ответил бывшему тренеру Alpha Male с присущим ему чувством юмора.

«Это ничего не значит. Потому что Дуэйн Людвиг – это тот самый парень, который сказал Джозефу Бенавидезу: «Просто продолжай переть на Деметриуса Джонсона, он не подсаживается под свои удары, он не сможет вырубить тебя», - сказал Круз. – «И что произошло с Бенавидезом? Его отправили в нокаут, и все потому, что Людвиг сказал ему не париться по поводу того, что Деметриус может его нокаутировать. «Просто иди вперед», говорил он, «не волнуйся о его ударах», говорил он. Дуэйн Людвиг и сам мог бы поучиться чему-нибудь у меня. Честно сказать, я и сам могу быть тренером Дуэйна Людвига. Как и Эрик дель Фьерро, тренер Alliance MMA».

Похоже, лучше не шутить с Домиником Крузом. Помимо этого он заявил, что планирует вернуться в конце 2015 – начале 2016 года.

Комментарии:

Читайте также: