Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Диего Санчез говорит о том, как Макгрегор вдохновил его перейти в полулегкий вес

Новости ММА 2015.08.12, 22:30 Роман Романчук

Диего Санчез говорит о том, как Макгрегор вдохновил его перейти в полулегкий вес

Недавно Диего Санчез (25-7 MMA, 14-7 UFC) объявил о переходе в полулегкий вес, причем первым же его противником станет один из лучших бойцов этого дивизиона Рикардо Ламас. По словам Диего, ему надоело все время проигрывать своим соперникам в антропометрических данных, что и поспособствовало такому решению.

«Вот куда движется наш спорт в данный момент. Каждый гоняет вес. Я вижу парней весом 155 фунтов, и они здоровенные. Это реально здоровые парни. Стоит только увидеть Нэйта Диаза в обыденной жизни – он большой чувак. Он выглядит на 180-190 фунтов, а то и на все 200. Что касается меня, то я устал быть мелким. Я хочу быть здоровяком. Я хочу быть более мощным парнем. Я хочу быть парнем с более хорошей борьбой», - сказал Санчез. – «Я видел всех этих высоких борцов с большим размахом, как Люк Рокхольд и Джон Джонс – они борцы, и при этом «длинные». Они работают на дистанции, у них большой размах конечностей. А вот я всю свою карьеру чувствовал себя более маленьким бойцом – я начинал в среднем весе, потом полусредний, и даже легкий. Был более низким парнем с одинаковым планом на бой – попытаться преодолеть дистанцию и забить противника на земле».

Диего Санчез утверждает, что на это его вдохновил Конор Макгрегор, который практически всегда оказывается больше своих оппонентов:

«И у меня открылись глаза, когда я увидел переход Конора Макгрегора в 145 фунтов – а он моего размера, если не больше. И я такой: «Ух ты, у этого парня огромное преимущество в габаритах против каждого противника».

Остается только надеяться, что жесткие ограничения на сгонку веса, которые мы наблюдаем в последнее время, не похоронят планы Диего.

Комментарии:

Читайте также: