Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Девушка-боец ММА обезвредила и задержала грабителя в Бразилии

Новости ММА 2015.09.03, 00:16 Роман Романчук

Девушка-боец ММА обезвредила и задержала грабителя в Бразилии

Представительница веса соломинки Моник Бастос как раз направлялась на тренировку по джиу-джитсу, когда к ней и ее друзьям подошли два грабителя и попытались отобрать их мобильные телефоны. Но не тут то было.

«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и потребовали наши телефоны. Я не отдавала телефон, и поняла, что они безоружны. Когда они попытались сбежать, я подняла заднее колесо байка, и они рухнули на землю. Один из грабителей схватил мой мобильник и пустился бежать, но второго я успела задержать», - сказала девушка.

Моник Бастос провела уже 6 поединков в ММА, не считая матчей по джиу-джитсу и муай-тай, так что опыта у нее было предостаточно. Помимо этого, ей приходилось и ранее сталкиваться с грабителями:

«Я уже несколько раз проходила через такое, и уже второй раз отбивалась. Это были два парня с ножами, но я сумела применить мое джиу-джитсу и вернуть мой телефон. Это было огромным риском, но мне нужно было защищать себя и своих друзей, так что я применила свои навыки».

Второй грабитель, убежавший с телефоном Моник, был задержан уже через 15 минут, так что справедливость восторжествовала. А самой девушке хочется пожелать удачи на ее предстоящем поединке в рамках шоу Jungle Fight.

Комментарии:

Читайте также: