Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деннис Бермудез рассказывает о разгромном поражении Рикардо Ламасу

Новости ММА 2015.07.01, 18:34 Татьяна Созинова

Деннис Бермудез рассказывает о разгромном поражении Рикардо Ламасу

Кроме боя Мендес – Макгрегор, на турнире UFC 189 зрителей ждет еще один бой зрелищных полулегковесов – Денниса Бермудеза (14-4 MMA, 7-2 UFC) и Джереми Стивенса (23-11 MMA, 10-10 UFC). Бермудез не выступал с момента разгромного поражения Рикардо Ламасу в ноябре, и, по его словам, эта неудача очень гнетет его.

«Если честно, я тренировался уже в ноябре, но старался не светиться лишний раз. Знаете, после того поражения... Черт возьми, это хреново. Это отвратительное чувство», - заявил Бермудез представителям Submission Radio.

Даже несмотря на годы профессионального опыта в ММА, Деннису тяжело справиться с таким тяжелым поражением.

«Люди твердят: «Все будет в порядке», но я отвечаю: «Нет, ничего подобного, я, блин, проиграл». Понимаете? И для бойца, и для борца, и для любого представителя индивидуального вида спорта, где все зависит лишь от тебя, ты не можешь свалить поражение на кого-то другого. Ты тяжело работаешь, жертвуешь многим, и когда не получаешь ожидаемого результата, чувствуешь тяжесть на душе», - заявляет боец. «Когда я выступал по борьбе в колледже, я часто видел, как парень абсолютно не парился по поводу поражения. Это всегда сводило меня с ума, я думал: «Да как ты можешь улыбаться? Что с тобой не так?» Для меня это было невероятно странно. Но, знаете, я очень строг к себе, и вполне возможно, именно по этой причине нахожусь здесь сейчас», - рассказал Бермудез.

В бою со Стивенсом финалист шоу TUF делает ставку на свои борцовские навыки:

 «Я гораздо лучше Стивенса как борец. Я намерен выйти в клетку и сделать то, что должен сделать. Я заставлю Стивенса выглядеть нелепо».

Поединок пройдет 11 июля, и в ту ночь все мы узнаем, сумеет ли Деннис Бермудез вернуться на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: