Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон vs. Тим Боетч возглавят турнир UFC Fight Night 68

Новости ММА 2015.05.05, 08:47 Татьяна Созинова

Дэн Хендерсон vs. Тим Боетч возглавят турнир UFC Fight Night 68

Бой между ветераном ММА Дэном Хендерсоном (30-13 MMA, 7-7 UFC) и средневесом Тимом Боетчем (18-8 MMA, 9-7 UFC) будет главным событием турнира UFC Fight Night 68, который состоится в Новом Орлеане 6 июня.

Этот бой заменит ранее запланированный поединок в полутяжелом весе между Даниэлем Кормье и Райаном Бэйдером. Этот бой отменили, так как Кормье заменил Джона Джонса в главном событии турнира UFC 187, в рамках которого он сразится за чемпионский пояс с Энтони Джонсоном. Райана Бэйдера, который должен был драться с Кормье, официально убрали с карда турнира, но руководство UFC пообещало бойцу, что в скором времени предоставят ему шанс.  

Хендерсон, которому на данный момент 44 года, победил только в одном из шести последних поединков, хотя все пять поражений он получил от одних из лучших бойцов в весе до 185 и до 205 фунтов. В своем последнем бою, Хендерсон потерпел поражение Гегарду Мусаси всего за 70 секунд, Дэн получил серьезную травму глаза и рефери остановил бой. 

Боетч, который младше Хендерсона ровно на 10 лет, попытается вернуться на победную тропу после того, как его победил удушающим приемом Талес Лейтес на UFC 183 в январе. «Варвар» чередовал победы и поражения в своих последних четырех поединках, победив СиБи Доллоуэя и Брэда Тавареса, но потерпев поражения в боях с Лейтесом и Люком Рокхолдом.

Комментарии:

Читайте также: