Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон назвал двух бойцов, которые не использовали запрещенные вещества во времена PRIDE

Новости ММА 2015.04.14, 01:42 Сергей Гетьман

Дэн Хендерсон назвал двух бойцов, которые не использовали запрещенные вещества во времена PRIDE

В видео-интервью с Риком Джей Ли, ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (30-13 MMA, 7-7 UFC) рассказал о том, как он относится к внеплановым допинг-тестам, а также назвал бойцов, которые никогда не принимали запрещенные вещества в PRIDE.

«Очень жаль, что к случайным допинг-тестированиям они шли так долго. Я и раньше заявлял о том, что нужно внепланово тетсировать бойцов, а не предупреждать их заранее. Если бы я был одним из тех бойцов, которые используют запрещенные вещества, то такие тестирования не стали бы для меня проблемой. а наоборот, давали бы мне небольшие преимущества», - рассказывает Хендерсон.
 

«Когда я выступал в PRIDE, я постоянно просил руководство тестировать бойцов на запрещенные вещества, но они делали проверки только на кокаин и другие виды наркотиков. Все это делалось только для галочки. Однажды я разговаривал с представителями PRIDE и они откровенно признались мне, что в организации было всего два чистых бойца. Я подразумеваю, что они имели ввиду меня и Антонио Родриго Ногейру. Сейчас же я очень счастлив, что все бойцы будут подвергнуты внеплановым тестам», - закончил Дэн.

Хотелось бы напомнить, что следующий свой поединок знаменитый ветеран ММА Дэн Хендерсон проведет против Тима Боетча в рамках турнира UFC Fight Night 68 (6 июня) в категории 185 фунтов.

Комментарии:

Читайте также: