Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон: «Я рад, что сумел подтвердить свои слова делом»

Новости ММА 2015.06.07, 13:45 Татьяна Созинова

Дэн Хендерсон: «Я рад, что сумел подтвердить свои слова делом»

Перед турниром UFC Fight Night 68 многие уже списывали со счетов старину Дэна Хендерсона (31-13 MMA, 8-7 UFC), заявляя, что он уже сдулся и его однобокий стиль не позволит ему выигрывать в современную эпоху ММА. Но если кто-либо в этом мире и знает что-то про ММА, так это как раз «Хендо», который выступал еще в те времена, когда рефери практически не имел никаких прав и находился в клетке в качестве мебели. И сегодня он продемонстрировал, как все может быстро решиться в смешанных единоборствах.

«Разумеется, я не могу сказать, что результат меня расстроил. Я рад, что сумел подтвердить свои слова делом, что со мной еще не покончено. Благодарю всех за поддержку – именно это мотивирует меня оставаться в спорте, именно по этой причине я здесь», - сказал Хендерсон.

Дэну понадобилось всего пару ударов, чтобы разобраться со своим серьезным оппонентом Тимом Боучем.

«Я чувствовал, что болтанул его своей правой, но не отправил на пол. Я готовил этот апперкот, а потом попросту стал бросать руки. После удара сбоку я уже был уверен, что бой завершен, стоило только поставить точку», - рассказывает «Хендо». «Думаю, если я продолжу выступать, все полюбят меня. Это великолепно, когда к тебе испытывают уважение. Я уважаю каждого в этом спорте, и благодарю фанатов, что благодаря им я прошел весь этот путь».

И даже если Хендерсону больше не светит титульная гонка, поединки этого парня никогда не останутся без внимания фанатов.

Комментарии:

Читайте также: