Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон: «В этот раз победит тот, кто лучше подготовится физически»

Новости ММА 2015.09.11, 19:33 Роман Романчук

Дэн Хендерсон: «В этот раз победит тот, кто лучше подготовится физически»

Дэн Хендерсон (30-13 MMA, 8-7 UFC) уже в скором времени встретится с Витором Белфортом (24-11 MMA, 13-7 UFC), что станет их третьим поединком. В первый раз «Хендо» одолел бразильца решением судей, но спустя 7 лет Витор взял реванш, быстро нокаутировав оппонента. Теперь у Хендерсона есть третья попытка, и он готов ей воспользоваться на все 100%.

«Я сам просил этот матч и рад шансу снова встретиться с Белфортом. В прошлый раз он довольно быстро подлови меня, и я не смог оправиться от удара. Думаю, то, что его личный врач является главой Атлетической комиссии Бразилии – немного нечестно, но сейчас я спокоен, потому что UFC и USADA проследят за порядком», - сказал Дэн.

Белфорт за последние 6 лет проигрывал только действующим чемпионам, и является фаворитом, но Хендерсон не переживает на этот счет:

«Думаю, в этот раз победит тот, кто лучше подготовится физически. Мой первый профессиональный бой прошел в Сан-Пауло, и вот я снова приезжаю сюда. В прошлый раз Сан-Пауло подарил мне удачу, и надеюсь, это повторится».

Также он отметил последний бой Витора против чемпиона Криса Вайдмана, который прикончил бразильца уже в первом раунде:

«Я видел последний поединок Белфорта. Как и всегда, он был опасен в начале, но Вайдман пережил его бурю, перевел в партер и применил навыки борьбы, чтобы достичь победы. Они оба очень опасны, разносторонне развиты и очень жесткие как бойцы».

Третий бой двух ветеранов пройдет уже 7 ноября, и остается только гадать, сумеет ли Дэн Хендерсон снова утереть всем нос, или годы все же возьмут свое.

Комментарии:

Читайте также: