Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Деметриус Джонсон намерен побить рекорд Андерсона Сильвы по защитам титула
01 сентября 2015 в 10:38 | Роман Романчук  3  0  0

Многие вполне резонно считают Деметриуса Джонсона (17-6 MMA, 6-1 UFC) лучшим чемпионом в UFC, и с этим утверждением трудно поспорить. Этот парень является настоящим рекордсменом, и следующей высотой для него является рекорд великого Андерсона Сильвы – 10 защит титула подряд.

«Когда я пришел в этот спорт, он был для меня как хобби, но сейчас я работаю уже над седьмой защитой титула. На данный момент рекорд держит Андерсон Сильва, у которого 10 защит. И если я сумею побить этот рекорд, будет замечательно. Затем, как насчет обладать рекордом по наибольшему количеству финишей в наилегчайшем весе – нокаутов, сабмишенов и ТКО? Это другая цель. Попросту быть самым активным чемпионом и бойцом наилегчайшего веса. Я тот парень, который не получает травмы, и на данный момент это моя цель», - сказал чемпион.

Деметриус уже успел побить многих представителей своего веса по второму кругу, н при этом он не считает, что в этом дивизионе ему не с кем драться:

«До сих пор осталось много парней, с которыми я не дрался – Серхио Петтис, Генри Сехудо, Райан Бенуа. Просто потому, что эти парни не звезды и не заработали себе имя, как например другие, и должны работать над этим ради того, чтобы испытать свои навыки против ребят вроде Додсона, Бенавидеза и Маккола. Я не говорю, что они – не вызов для меня, я вполне ожидаю боя с ними».

Так что пока он не думает о переходе в более тяжелый дивизион, но не отрицает такой возможности:

«Когда-нибудь, когда я все сделаю в этом дивизионе и оглянусь назад, Дана Уайт предложит мне перейти в вес до 135 фунтов, и тогда все может произойти».

Поединок Деметриуса Джонсона против Джона Додсона пройдет уже на этой неделе, и тогда все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли доминирующий чемпион подтвердить свое реноме.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  0  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер: "Сброшу 4-летнюю ржавчину за несколько секунд"
Легендарный экс-чемпион UFC в полусреднем весе...
Сегодня в 12:46 | Кирилл Иванов  123  0  0
ММА
Фрэнсис Нганну: "Рано или поздно, но я завоюю титул чемпиона"
Популярный боец смешанных единоборств 30-летний...
Сегодня в 10:13 | Кирилл Иванов  181  0  0
ММА
UFC Fight Night 108: Денежные выплаты участникам
Ночью с 22 на 23 апреля на "Bridgestone Arena" Нэшвилла (США) прошел турнир по ММА UFC Fight Night 108. В главном поединке вечера сошлись Артем Лобов (13-13) и Каб Свонсон (25-7), в...
25 апреля 2017 в 22:46 | Оксана Тесленко  1075  0  0
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
25 апреля 2017 в 14:51 | Оксана Тесленко  172  0  0