Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Деметриус Джонсон намерен побить рекорд Андерсона Сильвы по защитам титула
01 сентября 2015 в 10:38   |  Роман Романчук    133    0    0

Многие вполне резонно считают Деметриуса Джонсона (17-6 MMA, 6-1 UFC) лучшим чемпионом в UFC, и с этим утверждением трудно поспорить. Этот парень является настоящим рекордсменом, и следующей высотой для него является рекорд великого Андерсона Сильвы – 10 защит титула подряд.

«Когда я пришел в этот спорт, он был для меня как хобби, но сейчас я работаю уже над седьмой защитой титула. На данный момент рекорд держит Андерсон Сильва, у которого 10 защит. И если я сумею побить этот рекорд, будет замечательно. Затем, как насчет обладать рекордом по наибольшему количеству финишей в наилегчайшем весе – нокаутов, сабмишенов и ТКО? Это другая цель. Попросту быть самым активным чемпионом и бойцом наилегчайшего веса. Я тот парень, который не получает травмы, и на данный момент это моя цель», - сказал чемпион.

Деметриус уже успел побить многих представителей своего веса по второму кругу, н при этом он не считает, что в этом дивизионе ему не с кем драться:

«До сих пор осталось много парней, с которыми я не дрался – Серхио Петтис, Генри Сехудо, Райан Бенуа. Просто потому, что эти парни не звезды и не заработали себе имя, как например другие, и должны работать над этим ради того, чтобы испытать свои навыки против ребят вроде Додсона, Бенавидеза и Маккола. Я не говорю, что они – не вызов для меня, я вполне ожидаю боя с ними».

Так что пока он не думает о переходе в более тяжелый дивизион, но не отрицает такой возможности:

«Когда-нибудь, когда я все сделаю в этом дивизионе и оглянусь назад, Дана Уайт предложит мне перейти в вес до 135 фунтов, и тогда все может произойти».

Поединок Деметриуса Джонсона против Джона Додсона пройдет уже на этой неделе, и тогда все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли доминирующий чемпион подтвердить свое реноме.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  59  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      73    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  41  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  149  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  222  0  0