Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: «Я — товар на розничном рынке ММА»

Новости ММА 2015.04.16, 15:35 Татьяна Созинова

Деметриус Джонсон: «Я — товар на розничном рынке ММА»

Деметриусу Джонсону (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC) явно не нравятся вопросы о том, будут ли фанаты платить за просмотр его поединков. Независимо от того, будет ли бой вызывать ажиотаж или нет, Джонсон докажет, что его выступление стоит тех денег, которые фанаты выложат за просмотр турнира. 
Недавно Джонсон был гостем на Sherdog Radio, в эфире которого боец рассказал о предстоящем бое с Хоригучи.

«Прошло то время, когда я из кожи вон лез для того, чтоб продать свой поединок и заинтересовать людей. Раньше, я чувствовал себя товаром на розничном рынке. Я не говорю, что смешанные боевые искусства похожи на торговлю, но моя работа заключается в том, чтобы выйти и выступить на самом высоком уровне в ММА, одержать победу и сохранить свой пояс. Вот что я планирую сделать 25 апреля. Что касается того, что некоторых людей мало интересует этот поединок, то это их ср*нные проблемы. В этом случае, они упускают возможность насладиться обалденным поединком между мной и Киоджи Хоригучи». 

Напомним, Джонсон встретится с Хоригучи в рамках турнира UFC 186, чтобы в шестой раз защитить пояс чемпиона  UFC в наилегчайшем весе. 

Комментарии:

Читайте также: