Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: «Фанаты, которые гудели на меня – просто долбанные идиоты»

Новости ММА 2015.09.06, 20:24 Роман Романчук

Деметриус Джонсон: «Фанаты, которые гудели на меня – просто долбанные идиоты»

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (23-2-1 ММА, 11-1-1 UFC) регулярно слышит в свой адрес обвинения в унылом стиле ведения боя, и ему это уже порядком поднадоело. Чтобы он не делал – тотальное доминирование, глухой нокаут в первом раунде, сабмишен на последней секунде боя, фанаты все продолжают жаловаться на этот счет. Но похоже, «Могучий Мышонок» устал быть вежливым и добрым парнем, и сказал о таких псевдо-болельщиках все, что думает.

«Они гудели на Фрэнка Мира и Андрея Арловского, и наверное даже на Энтони Джонсона. Фанаты есть фанаты. Они просто долбанные идиоты», - заявил Деметриус Джонсон на послематчевой пресс-конференции.

Если кто-то и мог свергнуть Джонсона с его трона, так это Джон Додсон (17-7 MMA, 6-2 UFC) который был попросту деклассирован этой ночью. Теперь возникает резонный вопрос – кто же будет следующим соперником этого скромняги? Тренер Деметриуса Мэтт Хьюм считает, что им должен быть олимпиец Генри Сехудо, которому еще предстоит бой через несколько месяцев. Так что пока нельзя загадывать, как все повернется.

Комментарии:

Читайте также: