Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дастин Порье рассказывает о своей беседе с Медейросом перед взвешиванием

Новости ММА 2015.06.07, 13:11 Татьяна Созинова

Дастин Порье рассказывает о своей беседе с Медейросом перед взвешиванием

Поединок Дастина Порье (18-4 ММА, 10-3 UFC) против Янси Медейроса (11-3-1 MMA, 2-3-1 UFC) был одним из наиболее ожидаемых матчей турнира UFC Fight Night 68. Картину немного омрачил Медейрос, который показал небольшой перевес во время взвешивания. Но, по словам «Бриллианта», его ничуть не задевает это проявление непрофессионализма.

«Он и парни из его лагеря пришли ко мне в комнату за пару часов до взвешивания, постучали и сказали: «Мы не уложимся в вес. Мы ни в коем случае не проявляем неуважение к тебе. Спасибо что принимаешь бой», сказал Порье порталу MMAjunkie. «И я уважаю это. Он лично пришел ко мне и сказал все как мужчина. Поэтому я и не был удивлен, когда мы вышли на весы. Я знал, что он не уложится, знал, что окажется тяжелее».

Порье уже провел свой второй бой в рамках легкой весовой категории после поражения Макгрегору и ухода из полулегкого дивизиона. Пока что матчмейкеры не ставили Дастина против лучших представителей легкого веса, но после такой впечатляющей победы над опасным Янси Медейросом нам стоит ждать анонса громкого поединка в этом дивизионе.

Комментарии:

Читайте также: