Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дастин Порье: «Бои Робби Лоулера всегда меня вдохновляли»

Новости ММА 2015.08.13, 14:41 Роман Романчук

Дастин Порье: «Бои Робби Лоулера всегда меня вдохновляли»

Еще недавно Дастин Порье (18-4 ММА, 10-3 UFC) был ключевым бойцом полулегкого веса, но затем решил не изнурять себя сгонкой веса и перешел на одну категорию выше. На сегодняшний день его рекорд в легковесах составляет 2-0, и «Бриллиант» не собирается останавливаться на достигнутом.

«Из одного пекла я попал в другое, и это круто, на самом деле. Я верю, что являюсь одним из лучших, и доказать это могу только своими выступлениями в клетке. Первые мои два поединка в легком дивизионе прошли против непростых соперников, и я финишировал их обоих. Да, они не входили в ТОП 10, но тем не менее, отличались неплохими рекордами», - утверждает Порье.

Разумеется, главной целью Дастина является чемпионский пояс, и у него даже есть на кого равняться в этом плане:

«Бои Робби Лоулера всегда меня вдохновляли. Он не только мой товарищ по тренировкам, но и друг, и это очень мотивирует меня – видеть, чего он добился после всех взлетов и падений. Это просто невероятно - видеть, что такое возможно».

В следующем бою Дастин Порье встретится с перспективным Джозефом Даффи, который еще не проигрывал в UFC, и победа в этом бою станет серьезной заявкой на титул чемпиона в легком весе.

Комментарии:

Читайте также: