Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье о Гловере Тейшейре: «Да что он вообще будет делать в бою со мной?»

Новости ММА 2015.08.10, 21:32 Роман Романчук

Даниэль Кормье о Гловере Тейшейре: «Да что он вообще будет делать в бою со мной?»

На днях Гловер Тейшейра (23-4 MMA, 6-2 UFC) вернулся в титульную гонку после двух поражений подряд, придушив в третьем раунде Овинса Сент-Прю. После своей победы бразилец посоветовал Даниэлю Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) почаще полировать чемпионский пояс, так как Гловер намерен отобрать его в скором времени. Чемпиону это не понравилось, и он заявил в одном из интервью, что не считает Тейшейру следующим претендентом.

«Он продолжает вызывать меня, он это делает снова и снова. Послушай, Гловер Тейшейра – это была отличная работа. Ты отлично дрался. Но у тебя еще много работы впереди, не вклинивайся в очередь. Если мой кореш Рашад Эванс одолеет Райана Бэйдера, именно он заслужит следующий титульный бой. Остынь, мистер Тейшейра», - сказал Даниэль Кормье. - «Давайте раскинем мозгами – тот парень, которого мы видели в том бою, не побьет меня. Я заметил улучшения его кондиций, но что он будет делать? Будет постоянно бросать меня на настил? Гловеру нужно больше боев. Я не могу сказать, что с рекордом 1-1 нельзя претендовать на титульник. Я получил титульник, Густафссон получил титульник после поражения. Мы действительно не знаем, как все произойдет с Гловером».

Помимо этого Кормье сказал, что реванш с Джоном Джонсом является для него приоритетным, если бывший чемпион решит вернуться в ММА:

«По правде сказать, если мы с Рашадом победим, но будут какие-то сдвиги с возвращением Джона Джонса, я бы лучше подрался с Джонсом, а Рашаду пришлось бы подождать».

Но, как бы там ни было, осенью «DC» предстоит защищать свой титул против Александра Густафссона, и заглядывать за спину такому серьезному сопернику отнюдь не стоит.

Комментарии:

Читайте также: