Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье не впечатлен навыками «Рамбла»

Новости ММА 2015.04.29, 16:18 Татьяна Созинова

Даниэль Кормье не впечатлен навыками «Рамбла»

В последние два дня Даниэль Кормье стал одной из самых обсуждаемых фигур в ММА, и все это с легкой руки бывшего чемпиона UFC Джона Джонса. Многие люди утверждали, что победить Джонса под силу только ему самому, и они оказались правы – доминирующий чемпион в полутяжелом весе был лишен своего титула после скандала с ДТП, побегом с места происшествия и марихуаной, найденной в авто.

Теперь против Энтони «Рамбла» Джонсона выйдет Даниель Кормье, чтобы оспорить вакантный титул чемпиона UFC в весе до 205 фунтов. Олимпийский борец Кормье в этом году уже дрался за пояс, но проиграл решением судей. На этот раз «DC» всерьез настроен покорить дивизион, невзирая на серьезную угрозу в лице «Рамбла»:

«Это жесткий бой, «Рамбл» - фантастический боец. Он обладает колоссальной мощью и невероятной уверенностью в себе. Но я хочу сказать вам, ребята, что, как ни крути, Энтони «Рамбл» Джонсон – это тот, кто он есть, и ничего более. Это тот парень, которого заставил сдаться Джош Кошчек. Этот тот парень, который постучал еще до того, как Витор Белфорт зафиксировал удушающий захват», - заявил чемпион Гран При Strikeforce в тяжелом весе. «Мне нужно лишь выйти и подобрать к нему ключ».

Несмотря на весь хайп, который окружает Энтони Джонсона, многие осознают, что его ждут серьезные неприятности. Кормье – очень умный и дисциплинированный боец, который проигрывал лишь однажды, причем тому парню, которому не стыдно проиграть. И если «Рамбл» не сможет продемонстрировать ту работу, которую мы видели в бою против Фила Дэвиса, 23 мая ему предстоит нелегкий вечер в октагоне.

Комментарии:

Читайте также: