Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Многие люди хотят меня дискредитировать»

Новости ММА 2015.10.01, 02:06 Роман Романчук

Даниэль Кормье: «Многие люди хотят меня дискредитировать»

Даниэль Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) искренне недоумевает, почему некоторым людям он не нравится. Немало фанатов атакуют его странички в социальных сетях с нелицеприятными комментариями, и Кормье не понимает, чем это вызвано.

«Многие люди хотят меня дискредитировать. Я не делал ничего, кроме того, что выходил и дрался, пахал как в октагоне, так и вне его, и делал правильные вещи. Но люди хотят трепаться обо мне и дискредитировать меня. Я не сделал ничего плохого. Просто многие люди меня недолюбливают. Может, я просто из тех людей, которые легко вызывают неприязнь, но я не понимаю этого. Как бы там ни было, я делаю то, что делаю», - сказал чемпион.

Но Даниэль утверждает, что у него достаточно верных фанатов, которые всегда принимают его сторону, так что он не намерен зацикливаться на злопыхателях:

«Трудно понять, как можно дискредитировать человека, который пришел в ММА в 31 год. Некоторым людям ты просто не нравишься, ты не можешь всем угодить. Но у меня много фанатов, которые меня поддерживают, людей, которым я нравлюсь и нравится то, что я делаю».

Уже на этих выходных ему предстоит защищать титул против грозного соперника Александра Густафссона, и если он утратит титул или выдаст очередной унылый бой, этот список ненавистников определенно пополнится.

Комментарии:

Читайте также: