Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Мне нужен Джон Джонс, чтобы я перестал ходить вокруг да около с этими претендентами»

Новости ММА 2015.09.08, 17:29 Роман Романчук

Даниэль Кормье: «Мне нужен Джон Джонс, чтобы я перестал ходить вокруг да около с этими претендентами»

Этой зимой идеальный послужной список Даниэля Кормье (16-1 MMA, 4-1 UFC) был омрачен поражением Джону Джонсу, и «DC» до сих пор гнетет это. Уже скоро его ждет защита титула против Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC), но Кормье считает, что только реванш с Джонсом позволит ему окончательно достроить его наследие.

«Очевидно, что мне нужен Джонс. Как только я продвинусь вперед, в этом октябрьском поединке против Густафссона, мне нужен этот парень. Мне нужно чтобы он вернулся и дрался со мной. Чтобы мое путешествие было завершенным, и я мог полноценно завершить карьеру. И, честно сказать, я желаю ему всего наилучшего, чтобы он сумел вернуться и я перестал тут ходить вокруг да около с этими ребятами, и приступил к делу», - сказал Кормье, подразумевая Густафссона и других претендентов.

Даниэль Кормье не считает, что победа над Густафссоном, проигравшим свой последний бой, закрепит его положение как чемпиона.

«Думаю, Энтони Джонсон закрепил мое положение. От его плюхи я пролетел через весь октагон. Я не особо парюсь из-за людей, которые говорят, что у меня не настоящий пояс. Я-то знаю, как тяжело я работал ради него. Знаю, насколько тяжелым был путь к цели. И в том бою подняли мою руку. Я лишь однажды проиграл, а во всех остальных случаях я доминировал в поединках. И 3 октября ничего не изменится. Я думаю, Александр Густафссон – хороший боец, но тут идет речь о бойцовских уровнях, и я немного выше его», - считает Кормье.

Бой Даниэля Кормье против Александра Густафссона запланирован на 3 октября в рамках турнира UFC 192, причем в ко-мейн ивенте сойдутся такие серьезные ребята, как Рашад Эванс и Райан Бэйдер. Так что у «DC» еще хватает забот и кроме Джона Джонса, так как очередь на его пояс становится больше изо дня в день.

Комментарии:

Читайте также: