Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Густафссон думал об уходе из спорта, и в нашем бою это скажется»

Новости ММА 2015.08.21, 01:15 Роман Романчук

Даниэль Кормье: «Густафссон думал об уходе из спорта, и в нашем бою это скажется»

После разгромного поражения Энтони Джонсону, Александр Густафссон (16-3 MMA, 8-3 UFC) всерьез подумывал об уходе из спорта. Нокаут в первом раунде и слезы на глазах шведской публики едва не доконали «Мучителя», но известия о титульном бое позволили ему снова воспрянуть духом. Но даже малейшей слабости было достаточно для Даниэля Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) – он уверен, что из-за этого швед станет слабее, чем был раньше.

«Вы должны быть полностью в этом спорте, вы не можете лишь одной ногой ступить в этот проем. Что касается меня, моя уверенность очень возросла после этих его слов. С вами не покончено после того, как вас побили. Ты снова поднимаешь себя и начинаешь восстанавливаться ради достижения своих целей», - утверждает Кормье. – «Он должен заново сфокусироваться и думать о том, как сделает это снова. Он думал об уходе и, в конце концов, это плохо отразиться на поединке».

Совсем недавно и Фрэнк Мир хотел завершить карьеру, но это не помешало ему снести в первом раунде «Бигфута» и Даффи. Так что и Густафссон способен вновь подарить фанатам шоу, если подойдет к поединку в должной форме.

Комментарии:

Читайте также: