Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Если честно, мне жаль Бэйдера»

Новости ММА 2015.06.07, 00:29 Татьяна Созинова

Даниэль Кормье: «Если честно, мне жаль Бэйдера»

Даниэль Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) и Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC) не отличаются большой симпатией друг другу, и даже недавно устроили перепалку на пресс-конференции. Но несмотря на это «ДиСи» посочувствовал Бэйдеру после того, как стало известно, что следующий чемпионский бой получает не он, а Александр Густафссон.

«Я думал, что моя первая защита титула пройдет против Бэйдера. Я посмотрел на рейтинги и подумал: «Ну кто еще, если не Бэйдер?», - заявил Даниэль. «Я только что победил «Рамбла», и понятно, что второй раз я с ним встречусь еще не скоро, но, по правде сказать, мысли о бое против Александра Густафссона даже не приходили мне в голову. Как ни крути, он потерпел поражение в последнем бою, и на титул должны были вывести Бэйдера. Но порой все происходит не так, как предполагалось».

Каждый, кто давно следит за карьерой Кормье, осведомлен о добродушном характере этого парня. И дерзкое поведение в последнее время, такое необходимое для раскрутки боев, далеко не всех вводит в заблуждение – многие уверены, что он так и остался простосердечным рубахой-парнем. И в случае с Райаном новоиспеченный чемпион это продемонстрировал.

«Если честно, мне жаль Бэйдера. Знаете, что я понял в этой ситуации? Я понял одно – что бы он ни сделал, и как бы ни поступил, ему все равно будет тяжело получить чемпионский бой», - признает Кормье. «Потому что если и существует момент, в который он должен был выйти на титул, то это был как раз он».

На данный момент точной даты поединка Кормье и Густафссона нет, так же как и нет информации касательно следующего поединка Бэйдера. Но ходят слухи, что его соперником станет Рашад Эванс, восстанавливающийся после операции.

Комментарии:

Читайте также: