Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Энтони Джонсон сделан из золота»

Новости ММА 2015.06.01, 13:32 Татьяна Созинова

Даниэль Кормье: «Энтони Джонсон сделан из золота»

Первая попытка Даниэля Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) взять титул чемпиона UFC в полутяжелом весе вылилась в тонны трештока, драку на пресс-конференции, досадное поражение и дерзкое поведение победившего его Джона Джонса. Впечатления были, прямо скажем, не радужные. Но в бою с Энтони Джонсоном (19-5 MMA, 10-5 UFC) все было иначе – эти ребята даже не думали оскорблять друг друга, а после поединка «Рамбл» одел чемпионский пояс на талию Даниэля.

«Он хороший парень, и я думаю что он продемонстрировал свое истинное поведение. Каждый раз поражение переносится очень тяжело. И я думаю, в свои самые темные и мрачные часы ты показываешь свое истинное лицо. И если вы меня спросите на этот счет, я отвечу – судя по тому, как Энтони с этим справился, он сделан из золота», - сказал Кормье.

Кормье уже был чемпионом в Strikeforce, но в этот раз все было несколько иначе.

«Благодаря ему я получил новый опыт. Когда он одел мне пояс, я получил совершенно другой опыт чемпионской коронации, нежели кто-либо другой в UFC. Никто такого не делал. Так что благодарю Энтони Джонсона за новый опыт, я ценю это и ценю тебя», - сообщил боец.

«Рамбл» по-прежнему остается невероятно опасным бойцом, и серьезных конкурентов в этом весе у него не так много, так что у него есть все шансы вновь получить титульный бой некоторое время спустя.

Комментарии:

Читайте также: