Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниель Кормье: «Джон Джонс может бросить мне вызов за пояс, когда вернется»

Новости ММА 2015.04.29, 10:51 Сергей Гетьман

Даниель Кормье: «Джон Джонс может бросить мне вызов за пояс, когда вернется»

В своем последнем поединке, который состоялся в рамках UFC 182, бывший чемпион в тяжелом весе Strikeforce Даниель Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC) потерпел поражение единогласным решением судей Джону Джонсу (21-1 MMA, 15-1 UFC). Теперь, Кормье предоставили еще один шанс завоевать титул чемпиона.

Так как Джон Джонс сейчас находится в затруднительном положении из-за недавнего инцидента, руководство UFC лишили 27-летнего полутяжеловеса титула и разыграют вакантный пояс между Кормье и Энтони Джонсоном (19-4 MMA, 10- 4 UFC).

«Это очень жесткий бой. Энтони Джонсон фантастический боец. У него сильные удары. В настоящее время он очень уверен в себе», - рассказывает Кормье.

Что касается Джона Джонса, то Кормье надеется, что они встретятся вновь:

«Джон был чемпионом и никому не удалось победить его. Однако, пояс больше не находится в его руках. Таким образом, моя предстоящая встреча с Энтони является настоящим титульным поединком», - закончил Даниель.

Хотелось бы напомнить, что совсем недавно Джон Джонс был выпущен под залог в 2 500 долларов. Его адвокаты не дают никаких комментариев по поводу прошедшего инцидента.

Комментарии:

Читайте также: