Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: «Александр Густафссон прославился тем, что провел с кем-то близкий бой»

Новости ММА 2015.08.10, 17:04 Роман Романчук

Даниэль Кормье: «Александр Густафссон прославился тем, что провел с кем-то близкий бой»

Похоже, Даниэлю Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) понравилась роль плохого парня, и он решил вновь примерить эту личину для раскрутки грядущего поединка с Александром Густафссоном (16-3 MMA, 8-3 UFC). По словам чемпиона, швед – всего лишь боец одного поединка, который известен только по эпичной бойне с Джоном Джонсом.

«Я считаю, что Александр Густафссон – мощный парень и отличный противник. Но Александр Густафссон – парень, чьим главным достижением в спорте стало поражение Джону Джонсу в близком бою. Это и есть главный показатель Александра Густафссона», - сказал Кормье. – «Я не из тех парней, которые прославились одним лишь близким боем. Я известен тем, что выиграл Гран-При Strikeforce, тем, что выиграл титул чемпиона UFC, тем, что был борцом олимпийского уровня. А Александр Густафссон прославился тем, что провел с кем-то близкий бой. И поэтому я побью его. Я лучше его, у меня больше желания победить, и я одолею его, размажу его».

Стоит отметить, что бой самого Даниэля Кормье с Джоном Джонсом отнюдь не был близким, и закончился слезами DC на послематчевой пресс-конференции. В то время как после рандеву с Густафссоном Джонс выиграл путевку в местный госпиталь.

Комментарии:

Читайте также: