Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Я не говорил с Сент-Пьером о возвращении»

Новости ММА 2015.03.02, 16:26 Татьяна Созинова

Дана Уайт: «Я не говорил с Сент-Пьером о возвращении»

Несмотря на то, что бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер решил отдохнуть от ММА, он бурно реагировал на проблемы UFC с тестированием бойцов на допинг. 

Учитывая недавнее заявление руководства UFC о том, что будет развиваться система случайного тестирования спортсменов, многие задались вопросом, вернется ли Сент-Пьер (25-2 ММА, 19-2 UFC) в Октагон. Ведь ранее он заявлял, что более тщательное тестирование бойцов может повлиять на его возвращение, так как Жорж это очень приветствует. 
Выступая в программе «Inside MMA» на AXS TV, Президент UFC Дана Уайт сказал, что он не говорил конкретно с Сент-Пьером о возвращении.

«Я, на самом деле, не говорил с ним. Я спрашивал его, хочет ли он драться и тому подобное. Вы знаете, я все время повторяю, что ММА — это один из тех видов спорта, в котором если парень не хочет драться, последнее, что вы захотите сделать, это заставлять его это делать. Жорж Сент-Пьер драться не хочет. И, если Жорж окончательно захочет уйти на пенсию, то так и будет. Он достиг вершины, заработал много денег, снимается в фильмах сейчас. Если он готов уйти в отставку, я никогда не буду тем, кто станет на него давить». 

Уайт и Сент-Пьер на протяжении двух лет часто говорили о том, насколько серьезной является в UFC проблема с допингом. Последние события, видимо, окончательно повлияют на решение Жоржа завершить карьеру.  

Комментарии:

Читайте также: