Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт рассказал, почему позволил Келвину Гастелуму вернуться в полусредний вес

Новости ММА 2015.09.09, 12:48 Роман Романчук

Дана Уайт рассказал, почему позволил Келвину Гастелуму вернуться в полусредний вес

Одним из самых недисциплинированных ребят в UFC является Келвин Гастелум (11-1 MMA, 6-1 UFC), который уже неоднократно проваливал взвешивания. После дикого перевеса в 9 фунтов в бою с Тайроном Вудли Дана Уайт изгнал его в средний вес, причем и в 185 фунтов он уложился с трудом.

«Я люблю этого пацана, он великолепный боец. Мне нравится, как он попросту встал напротив Нэйта Маркуордта и стал рубиться с ним. Его стойка отлична смотрится. Но я не верю, что он может уложится в 170 фунтов. По правде сказать, я попросту не верю в это». – сказал Уайт. – «Ему нужно отнестись к этому серьезно и нанять диетолога. Ему нужно гонять вес, чтобы уложиться в 185 фунтов, и при этом он с трудом смог это сделать, так что я абсолютно уверен, что 170 фунтов ему точно не по силам, как бы он мне не нравился и сколько бы не уверял, что сможет сделать вес. Я не верю в это».

Но теперь Гастелуму дали еще один шанс – бой в полусредневесах против Мэтта Брауна (20-13 MMA, 13-8 UFC) в главном событии вечера, запланированном в Мексике. Похоже, после долгих уговоров лед Даны Уайта тронулся:

«Мне нравится этот бой и нравится Келвин Гастелум, и я надеюсь, что он уже гоняет вес к этому бою. Он хочет драться здесь, н заверил нас, что уложится в вес и с ним работает диетолог, так что я верю, что он справится».

И если Келвин снова не выйдет в отвратительной форме, как с Вудли, нас определенно ждет жаркий бой.

Комментарии:

Читайте также: