Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт рассказал, почему не дал Фрэнки Эдгару бой с Конором
09 июля 2015 в 18:57 | Татьяна Созинова  3  0  0

После того, как Жозе Альдо снялся с поединка против Конора Макгрегора, многие фанаты ожидали, что на замену выйдет Фрэнки Эдгар. Этот парень выиграл несколько боев подряд, находился высоко в рейтингах на тот момент, и поэтому вполне резонно рассчитывал на титульный шанс. Но руководство UFC решило иначе, и на замену вышел Чад Мендес, чем вызвал негодование со стороны Эдгара и его фанатов.

На днях президент организации Дана Уайт объяснил, почему они сделали такой выбор:

«Во-первых, Мендес – претендент №1 рейтингах. Он проигрывал только Альдо в невероятно захватывающем поединке длиной в 5 раундов. Этот поединок стал одним из лучших, которые мне приходилось видеть в жизни. Совсем недавно он брутально вырубил Рикардо Ламаса, а Фрэнки Эдгар провел пять раундов с Юрайей Фабером. Поэтому не было никакого смысла выпускать Эдгара вместо Альдо. Чад Мендес заслужил это место. Помимо этого, по объемам продаж билетов можно смело заявить, что люди заинтересованы в этом поединке».

Дане Уайту осталось только объяснить, почему он организовал бой Эдгар-Фабер, если ставит его в укор Фрэнки. Многие еще могут вспомнить абсолютно бесполезный третий бой с Би Джей Пенном, в котором Эдгар снова пошел навстречу организации и согласился на такой странный матч-ап. Очевидно, излишняя лояльность к начальству тоже может выйти боком.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  0  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер: "Сброшу 4-летнюю ржавчину за несколько секунд"
Легендарный экс-чемпион UFC в полусреднем весе...
Сегодня в 12:46 | Кирилл Иванов  13  0  0
ММА
Фрэнсис Нганну: "Рано или поздно, но я завоюю титул чемпиона"
Популярный боец смешанных единоборств 30-летний...
Сегодня в 10:13 | Кирилл Иванов  95  0  0
ММА
UFC Fight Night 108: Денежные выплаты участникам
Ночью с 22 на 23 апреля на "Bridgestone Arena" Нэшвилла (США) прошел турнир по ММА UFC Fight Night 108. В главном поединке вечера сошлись Артем Лобов (13-13) и Каб Свонсон (25-7), в...
25 апреля 2017 в 22:46 | Оксана Тесленко  736  0  0
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
25 апреля 2017 в 14:51 | Оксана Тесленко  139  0  0