Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт рассказал, почему не дал Фрэнки Эдгару бой с Конором
09 июля 2015 в 18:57   |  Татьяна Созинова    35    0    0

После того, как Жозе Альдо снялся с поединка против Конора Макгрегора, многие фанаты ожидали, что на замену выйдет Фрэнки Эдгар. Этот парень выиграл несколько боев подряд, находился высоко в рейтингах на тот момент, и поэтому вполне резонно рассчитывал на титульный шанс. Но руководство UFC решило иначе, и на замену вышел Чад Мендес, чем вызвал негодование со стороны Эдгара и его фанатов.

На днях президент организации Дана Уайт объяснил, почему они сделали такой выбор:

«Во-первых, Мендес – претендент №1 рейтингах. Он проигрывал только Альдо в невероятно захватывающем поединке длиной в 5 раундов. Этот поединок стал одним из лучших, которые мне приходилось видеть в жизни. Совсем недавно он брутально вырубил Рикардо Ламаса, а Фрэнки Эдгар провел пять раундов с Юрайей Фабером. Поэтому не было никакого смысла выпускать Эдгара вместо Альдо. Чад Мендес заслужил это место. Помимо этого, по объемам продаж билетов можно смело заявить, что люди заинтересованы в этом поединке».

Дане Уайту осталось только объяснить, почему он организовал бой Эдгар-Фабер, если ставит его в укор Фрэнки. Многие еще могут вспомнить абсолютно бесполезный третий бой с Би Джей Пенном, в котором Эдгар снова пошел навстречу организации и согласился на такой странный матч-ап. Очевидно, излишняя лояльность к начальству тоже может выйти боком.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04 | Александр Орманжи  339  0  0
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) заявил о своём величии, и о том, что абсолютно не замечет хаких-либо прогрессов в карьере...
25 июля 2017 в 22:55  |  Кирилл Иванов      431    1    0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  219  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
24 июля 2017 в 13:49 | Александр Орманжи  240  0  0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  342  0  1