Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт рассказал, почему не дал Фрэнки Эдгару бой с Конором

Новости ММА 2015.07.09, 18:59 Татьяна Созинова

Дана Уайт рассказал, почему не дал Фрэнки Эдгару бой с Конором

После того, как Жозе Альдо снялся с поединка против Конора Макгрегора, многие фанаты ожидали, что на замену выйдет Фрэнки Эдгар. Этот парень выиграл несколько боев подряд, находился высоко в рейтингах на тот момент, и поэтому вполне резонно рассчитывал на титульный шанс. Но руководство UFC решило иначе, и на замену вышел Чад Мендес, чем вызвал негодование со стороны Эдгара и его фанатов.

На днях президент организации Дана Уайт объяснил, почему они сделали такой выбор:

«Во-первых, Мендес – претендент №1 рейтингах. Он проигрывал только Альдо в невероятно захватывающем поединке длиной в 5 раундов. Этот поединок стал одним из лучших, которые мне приходилось видеть в жизни. Совсем недавно он брутально вырубил Рикардо Ламаса, а Фрэнки Эдгар провел пять раундов с Юрайей Фабером. Поэтому не было никакого смысла выпускать Эдгара вместо Альдо. Чад Мендес заслужил это место. Помимо этого, по объемам продаж билетов можно смело заявить, что люди заинтересованы в этом поединке».

Дане Уайту осталось только объяснить, почему он организовал бой Эдгар-Фабер, если ставит его в укор Фрэнки. Многие еще могут вспомнить абсолютно бесполезный третий бой с Би Джей Пенном, в котором Эдгар снова пошел навстречу организации и согласился на такой странный матч-ап. Очевидно, излишняя лояльность к начальству тоже может выйти боком.

Комментарии:

Читайте также: