Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о возможном титульном поединке Андрея Арловского

Новости ММА 2015.05.29, 13:25 Татьяна Созинова

Дана Уайт о возможном титульном поединке Андрея Арловского

Возвращение Андрея Арловского (24-10 MMA, 13-4 UFC) в UFC и его триумфальный забег по бесчувственным телам таких ребят как «Бигфут» и Браун напоминает сюжет фильма. Многие уже давно списали этого парня со счетов, но самому Андрею об этом сказать забыли, и он успешно перезапустил свою карьеру, ворвавшись в ТОП 5 тяжелого дивизиона. На сегодняшний день претендентом на титул чемпиона является Фабрисио Вердум, но кто же станет следующим? Дадут ли «Питбулю» шанс побороться за титул?

Дана Уайт довольно размыто ответил на этот вопрос:

«Его бой едва не отменили из-за травмы, и это факт. Он вышел на бой и устроил бойню, продемонстрировал невероятно яркий поединок. Схватить оппонента и лупить его – это одно дело, но он и сам пропустил пару жестких плюх. Он сумел прикончить более молодого, высокого, сильного и быстрого парня, это невероятно. Его возвращение к титулу было бы потрясающей историей. Увидим. Пока у нас есть Вердум, так что я даже не думаю, кто будет следующим», - заявил Уайт.

На данный момент Арловский восстанавливается после поединка и залечивает травмы, так что никакой информации касательно его следующего боя нет.

Комментарии:

Читайте также: