Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не отпускает Кэлвина Гастелума в полусредний вес

Новости ММА 2015.06.14, 21:03 Татьяна Созинова

Дана Уайт не отпускает Кэлвина Гастелума в полусредний вес

Несмотря на отличный результат, который продемонстрировал на вчерашнем турнире UFC 188 Келвин Гастелум (11-1 MMA, 6-1 UFC), Дана Уайт не стал более благосклонным к этому бойцу. Напомним, после того, как Келвин не сделал вес перед поединком с Тайроном Вудли и в одну калитку проиграл бой, Уайт заявил, что Гастелум больше никогда не будет драться в полусреднем весе. На вопрос, не изменил ли президент UFC свое решение, Дана ответил:

«Гастелум не сделал ничего для того, чтобы доказать, что он сможет уложиться в полусредний вес, а при этом каждая неудавшаяся сгонка веса является опасной.

Келвин хороший парень, он отличный боец. Мне понравилось, как он сразился с Марквардом, в стойке он был просто невероятен. Но я честно признаюсь, что не верю, что он может уложиться в полусредний вес».

Также, Дана Уайт добавил, что Келвину стоит задуматься об услугах диетолога, потому что одни только тренировки не приносят должного результата. По словам Уайта, Гастелум с трудом уложился в вес до 84 кг, поэтому о полусреднем весе ему стоит забыть. 

Комментарии:

Читайте также: