Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Здорово, что ты любишь Иисуса, но не делай этого на людях»

Новости ММА 2015.07.01, 18:55 Татьяна Созинова

Дана Уайт: «Здорово, что ты любишь Иисуса, но не делай этого на людях»

На этих выходных Йоэль Ромеро не только приблизился к титульному бою, наглухо вырубив Лиото Мачиду, но и попал в новостные сводки всего мира благодаря своей речи о любви к Иисусу. Эти слова многими людьми были восприняты как протест против легализации однополых браков, что серьезно добавило проблем кубинскому бойцу. Президент UFC Дана Уайт, который редко оставляет выходки своих подопечных без внимания, не мог не прокомментировать эту ситуацию:

«Ты только что одержал победу в самом важном поединке своей карьеры, и Америка не хочет слушать твои мысли об Иисусе. Политику, религию и все в этом духе придержи для своего дома. В послематчевом интервью все хотят слушать о поединке. Здорово, что ты любишь Иисуса, но не делай этого на людях. Говори о поединке, людям неинтересны твои проповеди».

Даже несмотря на то, что Ромеро отрицает любой двусмысленный подтекст своей речи и уже принес свои извинения, данный инцидент оставил неприятный осадок на душе многих фанатов, и особенно на душе политкорректных руководителей промоушена.

Комментарии:

Читайте также: