Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Тито говорит из собственной задницы, бой Ронды пройдет в Лас-Вегасе»

Новости ММА 2015.08.11, 15:07 Роман Романчук

Дана Уайт: «Тито говорит из собственной задницы, бой Ронды пройдет в Лас-Вегасе»

В последнее время Тито Ортиз позиционирует себя как главного менеджера Кристины Жустино (14-1 MMA, 1 NC) и даже заявил, что Дана Уайт намерен устроить поединок «Киборга» с Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) на «AT & T Stadium» в Техасе. Но на днях президент UFC опроверг его слова.

«Чтобы продемонстрировать вам, что Тито Ортиз понятия не имеет, о чем он говорит, я заявляю – у нас даже в планах не было устраивать поединок в Далласе, штат Техас. Он пройдет в Лас-Вегасе на «MGM». Это так, чтобы показать вам, что Тито говорит из собственной задницы», - сказал Дана Уайт. - «Наше соглашение на бой с Жустино построено на том, что она уложится в 135 фунтов. Мы спросили ее: «Ты можешь сделать это?»

По словам Уайта, все упирается лишь в весовую категорию – на сегодняшний день Кристина выступает в дивизионе до 145 фунтов:

«Ей никогда и нигде не предлагали поединок с Рондой. Она должна уложиться в вес, и только потом драться. Когда она с этим справится, мы устроим поединок с Рондой».

Так что фанатам придется наслаждаться очередным столкновением Ронды Роузи и Миши Тейт в следующем титульном бою легчайшей весовой категории.

Комментарии:

Читайте также: