Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Ронда Роузи зарабатывает больше 3 млн в год благодаря спонсорам»

Новости ММА 2015.05.23, 16:39 Татьяна Созинова

Дана Уайт: «Ронда Роузи зарабатывает больше 3 млн в год благодаря спонсорам»

Давно не секрет, что большинство бойцов зарабатывают львиную долю своих денег благодаря сделкам со спонсорами. Особенно когда речь идет о Ронде Роузи – одной из наиболее популярных спортсменок нашего времени. В недавнем интервью Дана Уайт поделился своим мнением касательно ее способностей раскрутить поединок и провести рекламную кампанию.

«Она – величайший атлет, с которым мне приходилось работать в этот период. Вот бы у меня было 10 таких Ронд Роузи», - заявил Уайт. «Она сфокусирована на своей карьере и на всем, что делает. Никто из этих ребят не хочет заниматься пиаром. А она проведет любую пиар акцию, о которой ты попросишь. Она может даже раскрутить чужой бой. Она нужна нам для многих спонсорских операций, и на наши просьбы она всегда отвечает: «Без проблем». Когда она уходит, спонсоры звонят и говорят, как великолепно с ней работать. Эта женщина зарабатывает больше 3 млн долларов в год на спонсорах».

И этим словам можно верить. Поэтому не стоит удивляться скромным выплатам за бои, которые публикуются после каждого турнира – руководство UFC никогда не раскрывает все свои карты.

Комментарии:

Читайте также: