Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: «Все мы признаем, что борьба – это скука»

Новости ММА 2015.05.11, 16:54 Татьяна Созинова

Чейл Соннен: «Все мы признаем, что борьба – это скука»

Бывший боец UFC Чейл Соннен получил массу свободного времени после ухода на покой, и регулярно подбрасывает добра в вентилятор на различных шоу и подкастах. На этот раз «Американского гангстера» пригласили на Three Amigos Podcast, где он выразил свое мнение по поводу недавнего «боя столетия», финансовых перспектив UFC и нынешнего состояния профессионального бокса.

«Сможет ли UFC собрать 2 миллиона PPV, допустим, через 5 лет? Думаю, да. Я считаю, UFC 200 очень близко подбирается к этому показателю, так как UFC 100 в свое время собрал 1,7 миллиона покупок. Я думаю, что отметка в 2 миллиона будет достигнута, или по крайней мере они приблизятся к этому. Но скорее всего, это будет разовый случай, это не станет постоянной статистикой. Взглянем на бокс – там очень часто превышают цифру 2 миллиона, но сколько шоу они проводят в год? Всего два, и каждый раз это один и тот же хедлайнер – Флойд Мэйвезер», - заявляет «Американский гангстер».

«Кличко дрался в Madison Square Garden за неделю до Мэйвезера, и в зале можно было увидеть множество людей, одетых как пустые сидения», - сказал Соннен. «Дело в том, что никто не знал об этом бое, а те кто был наказан просмотром этого матча, едва не окочурились от 36 минутного унылого зрелища. Опять же, я фанат бокса, и я борец. Я прекрасно осознаю, насколько скучна борьба, но я этого не отрицаю. Все мы признаем, что борьба – это скука».

Напомним, что недавно Чейл Соннен получил должность аналитика и комментатора на одном из прорестлинг-промоушенов, так что количество его речей в масс-медиа увеличится вдвое.

Комментарии:

Читайте также: