Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: «Конору нужно согнать 27 фунтов к 11 июля»

Новости ММА 2015.07.06, 17:35 Татьяна Созинова

Чейл Соннен: «Конору нужно согнать 27 фунтов к 11 июля»

В недавнем интервью Чейл Соннен высказал свои опасения насчет того, что Конор Макгрегор не сможет уложиться в 145 фунтов к 11 июля. Фанаты ММА помнят, что в последнем своем бою против Денниса Сивера ирландцу очень тяжело далась сгонка, что сказалось на его внешнем виде.

«Он очень крупный парень. Я впечатлен, насколько он здоровый. Я спросил его: «Конор, сколько ты весишь?», на что он ответил: «Около 172 фунтов». А ему нужно весить 145 фунтов через 8 дней». - заявил Соннен. «Он будет немного больше Чада. Не знаю, к лучшему это или нет. Это может замедлить его. Я тоже гонял раньше много веса, но я значительно крупнее. И в процентном соотношении, я гонял отнюдь не так много веса, как он».

По словам Чейла, из-за загруженного графика у Макгрегора могут возникнуть серьезные проблемы:

«Я не знаю, как он собирается это сделать. Он и так очень худой, и у него очень плотный график. Он тренируется в Лас Вегасе, и только что был на шоу Конана О’Брайана в Лос Анджелесе. За день до этого он был в Нью-Йорке в честь дня Reebok. А перед этим был в Коннектикуте. Остаются два вопроса – во-первых, как он собрался согнать вес, и во-вторых, как он найдет на это время? Я не знаю».

Остается только гадать, как Конор Макгрегор будет укладываться в вес после введения запрета на использование физраствора.

Комментарии:

Читайте также: