Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: «Федор – лысый круглощекий парень в зачуханном свитере с рекордом 3-3»

Новости ММА 2015.09.15, 09:44 Роман Романчук

Чейл Соннен: «Федор – лысый круглощекий парень в зачуханном свитере с рекордом 3-3»

В последнее время Чейл Соннен не особенно интересен публике, и даже Чад Мендес проигнорировал его и так и не дал ему интервью, так что он решил срочно привлечь к себе внимание. И сделал это наиболее эффективным способом – облил грязью Федора Емельяненко и похвалил родимые США.

«Федор ужасен, и в то же время он очень приятный парень. Мне дважды повезло увидеться с ним. В первый раз я стоял с ним в очереди в «Старбакс», расположенном в одном из отелей Лос-Анджелеса, и Федор попросту смешался с толпой. Он был обыкновенным лысым круглощеким парнем в зачуханном свитере, который ждал своё латте как и все остальные. И я подумал, что он приятный парень», - заявил Чейл. - «В действительности Федор принимал участие в каких-то несанкционированных боях. Это тоже самое, что и чемпионские боксерские бои Холли Холм в миллионах непонятных организаций. Поединки в Японии, где рефери носят наушники и слушают коррективы - все это не считается».

Чейл Соннен повторяет мантру владельцев UFC, позволяющую обладать монополией в мире ММА.

«Вы должны приехать в США, где есть официальные взвешивания, официальные регулирующие органы, официальные правила и официальное судейство. Ступил ли он на такой путь? Да. И когда он это сделал, его рекорд составил 3-3. Это далеко не самый впечатляющий рекорд для парня, которого многие величают «лучшим на все времена», - сказал бывший боец. - «Федора уничтожили парни, которые сейчас и сами сдулись. Федор был уничтожен «Бигфутом» Сильвой, которого, насколько я помню, за 18 секунд прикончил Фрэнк Мир. Я не совсем точно помню, и скорее всего, мне придется пересмотреть этот бой, но факт в том, что все это довольно нелепо. Знаете, я не намерен просто пойти и обосрать какого-то парня, но смотрите в корень - если парень ужасен, то он действительно ужасен. Его рекорд в США 3-3, и это значит, что его общий рекорд 3-3».

Такие дела.

Комментарии:

Читайте также: