Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпионка мира по боксу: «Ронда боксирует как салага, выбрасывая дикие удары без координации»

Новости ММА 2015.08.07, 13:52 Роман Романчук

Чемпионка мира по боксу: «Ронда боксирует как салага, выбрасывая дикие удары без координации»

Эдмон Тавердян, тренер Ронды Роузи, не раз заявлял, что его подопечная без проблем может завоевать пояс чемпионки по профессиональному боксу, чем постоянно вызывал улыбки у фанатов единоборств. Дело в том, что Ронда в своих боях практически не работает в стойке, кроме последнего, в котором быстро нокаутировала Бэт Коррейю. Недавно Ронда опубликовала видео спарринга с боксером Виком Дарчиняном, якобы показывающее ее элитные навыки. Но известные чемпионки мира по боксу отнюдь не увидели там ничего выдающегося.

«Я думаю, она попросту новичок в боксе», - заявила Лейла МакКартер. – «Она очень хороша в том, что делает, но ей лучше оставаться в ее спорте, так как бокс требует много опыта, чтобы достичь серьезных высот. Ей лучше оставаться в ее теме, так как в противном случае она серьезно пострадает. Я знаю, что ее дебют в боксе станет настоящей катастрофой для нее, и Дана Уайт никогда не позволит этому случиться».

Такое же мнение выразила и многократная чемпионка по боксу Аманда Серрано:

«Она очень плохо передвигается, так ее попросту поймают на удар. У девочек, с которыми она дралась, очень ограниченные боксерские навыки. Тренер Роузи ничего не понимает в боксе. Легко блистать, когда твои соперники вообще не умеют боксировать. С точки зрения бокса, она выглядит как новичок, салага, выбрасывающая дикие удары без какой-либо координации».

Сам Тавердян уверял, что Ронда не проиграла ни одного раунда в спаррингах против опытных бойцов. Что тут сказать, когда ходили разговоры о том, что ЖСП способен выиграть медаль по вольной борьбе, это хотя бы выглядело убедительно. Чего нельзя сказать о подобных заявлениях Тавердяна.

Комментарии:

Читайте также: