Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чем нас удивит UFC в 2015 году?
2015.02.23, 01:28   |  Татьяна Созинова    13    0    0

На этой неделе свершилось чудо. Бой мечты – Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо стал реальным, точнее, официальным. Этот поединок во всех красках обсуждался на протяжении семи лет, и казалось бы, что его уже никогда не будет. Но наш век выпадет поистине историческое событие, 2 мая 2015 года Мэнни Пакьяо выйдет на ринг против Флойда Мэйвезера, и две мировые звезды бокса столкнутся в битве, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из них настоящий чемпион.В течение многих лет, промоутеры и менеджеры в сфере бокса не могли объединиться и организовать супер бой. UFC уже давно использовали этот поединок, как яркий пример того, что UFC лучше, чем бокс. Мол, Мэнни и Флойд никогда не будут драться, а вот UFC могут организовать поединок Андерсона Сильвы против Стефана Боннара, и не простой бой, а противостояние вашей мечты.

Глядя правде в глаза, UFC сейчас находится в довольно затруднительном положении. А если учитывать, что за последние несколько лет они организовали только один супер бой, который закончились тем, что оба бойца провалили допинг-тесты, и, скорее всего, будут отстранены на длительный срок, то перспективы совсем не радужные. Прогноз на 2015 год показывает, что на данный момент всего несколько боев вызывают у фанатов хотя бы ту долю интереса, какую вызывает бой Мейвезер-Пакьяо. Это значит, что Дана Уайт и компания должны разработать новую стратегию, чтобы они имели право заявлять, что UFC лучше бокса.

Мы с нетерпением будем ждать ажиотажа, связанного с каким-нибудь невероятным боем, но на данный момент, если посмотреть на масштабы проведения поединка Флойда Мэйвезера с Мэнни Пакьяо, то на фоне этого UFC кажется маленьким детским бассейном. 

Читайте также
ММА
Спарринг Майкла Чендлера и Майкла Джонсона
Представляем Вашему вниманию видео спарринга чемпиона лёгкого веса Bellator Майкла Чендлера (16-3) и бойца топ-6 UFC Майкла Джонсона (17-11).
Сегодня в 13:51 | Оксана Тесленко  20  0  0
ММА
Деррик Льюис: "После Ханта я разберусь с Нганну"
32-летний американский тяжеловес UFC Деррик Льюис (18-4) свой следующий бой проведёт 10 июня на турнире UFC FIGHT NIGHT 110 против ветерана ММА 43-летнего новозеландца Марка...
Сегодня в 12:08 | Кирилл Иванов  79  0  0
ММА
Перепалка Эла Яквинты и Тони Фергюсона в Твиттере
Представляем вашему вниманию перепалку между бойцами Тони Фергюсоном (21-3) и Элом Яквинтой (13-3), сообщает mmanews.info.
Сегодня в 11:52 | Оксана Тесленко  146  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  392  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  293  0  0