Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чем нас удивит UFC в 2015 году?

Новости ММА 2015.02.23, 01:28 Татьяна Созинова

Чем нас удивит UFC в 2015 году?

На этой неделе свершилось чудо. Бой мечты – Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо стал реальным, точнее, официальным. Этот поединок во всех красках обсуждался на протяжении семи лет, и казалось бы, что его уже никогда не будет. Но наш век выпадет поистине историческое событие, 2 мая 2015 года Мэнни Пакьяо выйдет на ринг против Флойда Мэйвезера, и две мировые звезды бокса столкнутся в битве, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из них настоящий чемпион.В течение многих лет, промоутеры и менеджеры в сфере бокса не могли объединиться и организовать супер бой. UFC уже давно использовали этот поединок, как яркий пример того, что UFC лучше, чем бокс. Мол, Мэнни и Флойд никогда не будут драться, а вот UFC могут организовать поединок Андерсона Сильвы против Стефана Боннара, и не простой бой, а противостояние вашей мечты.

Глядя правде в глаза, UFC сейчас находится в довольно затруднительном положении. А если учитывать, что за последние несколько лет они организовали только один супер бой, который закончились тем, что оба бойца провалили допинг-тесты, и, скорее всего, будут отстранены на длительный срок, то перспективы совсем не радужные. Прогноз на 2015 год показывает, что на данный момент всего несколько боев вызывают у фанатов хотя бы ту долю интереса, какую вызывает бой Мейвезер-Пакьяо. Это значит, что Дана Уайт и компания должны разработать новую стратегию, чтобы они имели право заявлять, что UFC лучше бокса.

Мы с нетерпением будем ждать ажиотажа, связанного с каким-нибудь невероятным боем, но на данный момент, если посмотреть на масштабы проведения поединка Флойда Мэйвезера с Мэнни Пакьяо, то на фоне этого UFC кажется маленьким детским бассейном. 

Комментарии:

Читайте также: