Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес заявляет, что может победить Макгрегора и с одним днем подготовки

Новости ММА 2015.07.01, 16:51 Татьяна Созинова

Чад Мендес заявляет, что может победить Макгрегора и с одним днем подготовки

Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) официально стал противником Конора Макгрегора (17-2 MMA, 5-0 UFC), и одно можно утверждать точно – это далеко не худшая замена. Подобную ситуацию мы могли наблюдать в бою Джонсон – Кормье, когда DC вышел на замену и на пару с «Рамблом» устроил невероятный бой. Единственное, что может смущать – это отсутствие полноценного тренировочного лагеря у Мендеса, так как бой пройдет уже через полторы недели. Но, как утверждает он сам, его это ничуть не волнует.

«Победить в этом поединке я могу как с одним днем подготовки, так и с полноценным тренировочным лагерем. Этот бой меня интересует не только потому, что я могу получить возможность завоевать пояс. Я очень хочу заехать в лицо этому парнишке», - заявляет Мендес.

За всю свою яркую карьеру Чад Мендес проигрывал только Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), действующему доминирующему чемпиону. Причем последний их бой был невероятно зрелищным и довольно близким. И как бы там ни было, можно смело заявлять, что Макгрегор еще никогда не встречался с подобным бойцом.

Комментарии:

Читайте также: