Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чад Мендес проехался по своему бывшему тренеру Дуэйну Людвигу
06 августа 2015 в 14:57   |  Роман Романчук    32    0    0

Последние недели отметились регулярными интервью с участием бывшего тренера Team Alpha Male Дуэйна Людвига, в которых он не только обожествлял своего протеже Ти Джея Диллашоу, но и хоронил чемпионские амбиции остальных ребят из команды. По словам Людвига, только Ти Джей из всей команды Alpha Male действительно хочет стать чемпионом, а остальным ничего не светит. Один из самых ярких представителей этого кэмпа Чад Мендес (17-3 MMA, 8-3 UFC) не мог не прокомментировать все это, и поделился с фанатами своими мыслями на этот счет:

«Не понимаю, о чем все время говорит Дуэйн. Да и вообще я устал слушать о нем и о том, как он руководил нашим лагерем. Он не так уж и долго пробыл в Team Alpha Male. Несомненно, он сделал свой вклад, но я уверен, что 95% наших побед мы бы одержали и без его помощи».

По словам Чада, Дуэйн был всего лишь незначительным дополнением к уже сформировавшейся команде.

«Дуэйн добавил новый стиль в нашу команду, но у нас уникальный лагерь с бойцами высочайшего класса, так что мы способны освоить и применять любой стиль. Так что это мы создали Дуэйна. Мы раскрутили его систему. До того момента Дуэйн был обычным бойцом UFC, который мало кому был известен», - заявил Мендес. - «Когда мы предложили ему место, он сказал, что это сравнимо с приходом в гараж, забитый Феррари и Ламборгини. Нужно лишь кое-что подправить, и эти автомобили будут летать. И так все и было. У Дуэйна была новая система, с которой мы раньше не имели дело, поэтому она хорошо прижилась, а тренировки были интересными и захватывающими. Но потом у них с Фабером возникли какие-то мутные терки, и Дуэйн стал поливать нас грязью в СМИ. Это отстой. Мне это не нравится, так как Дуэйн мне импонировал и как тренер, и как человек. Все было хорошо до того инцидента, после которого он начал нас опускать. Я устал от этой темы и хочу, чтобы она пропала из моей жизни».

Мендес уверен, что Людвиг существенно преувеличивает свою роль в этом лагере:

«Он утверждал, что, работая с ним я бы стал чемпионом? По-моему, это плевок в мою сторону. Это неуважительно, и я не считаю это правдой. Вообще-то мы работали с ним. И почему-то чемпионом я не стал».

Напомним, что у Чада Мендеса тоже неважно обстоят дела с чемпионскими боями – во всех трех титульных поединках он терпел поражения.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  161  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      215    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  98  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  347  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  464  0  0