Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес проехался по своему бывшему тренеру Дуэйну Людвигу

Новости ММА 2015.08.06, 15:03 Роман Романчук

Чад Мендес проехался по своему бывшему тренеру Дуэйну Людвигу

Последние недели отметились регулярными интервью с участием бывшего тренера Team Alpha Male Дуэйна Людвига, в которых он не только обожествлял своего протеже Ти Джея Диллашоу, но и хоронил чемпионские амбиции остальных ребят из команды. По словам Людвига, только Ти Джей из всей команды Alpha Male действительно хочет стать чемпионом, а остальным ничего не светит. Один из самых ярких представителей этого кэмпа Чад Мендес (17-3 MMA, 8-3 UFC) не мог не прокомментировать все это, и поделился с фанатами своими мыслями на этот счет:

«Не понимаю, о чем все время говорит Дуэйн. Да и вообще я устал слушать о нем и о том, как он руководил нашим лагерем. Он не так уж и долго пробыл в Team Alpha Male. Несомненно, он сделал свой вклад, но я уверен, что 95% наших побед мы бы одержали и без его помощи».

По словам Чада, Дуэйн был всего лишь незначительным дополнением к уже сформировавшейся команде.

«Дуэйн добавил новый стиль в нашу команду, но у нас уникальный лагерь с бойцами высочайшего класса, так что мы способны освоить и применять любой стиль. Так что это мы создали Дуэйна. Мы раскрутили его систему. До того момента Дуэйн был обычным бойцом UFC, который мало кому был известен», - заявил Мендес. - «Когда мы предложили ему место, он сказал, что это сравнимо с приходом в гараж, забитый Феррари и Ламборгини. Нужно лишь кое-что подправить, и эти автомобили будут летать. И так все и было. У Дуэйна была новая система, с которой мы раньше не имели дело, поэтому она хорошо прижилась, а тренировки были интересными и захватывающими. Но потом у них с Фабером возникли какие-то мутные терки, и Дуэйн стал поливать нас грязью в СМИ. Это отстой. Мне это не нравится, так как Дуэйн мне импонировал и как тренер, и как человек. Все было хорошо до того инцидента, после которого он начал нас опускать. Я устал от этой темы и хочу, чтобы она пропала из моей жизни».

Мендес уверен, что Людвиг существенно преувеличивает свою роль в этом лагере:

«Он утверждал, что, работая с ним я бы стал чемпионом? По-моему, это плевок в мою сторону. Это неуважительно, и я не считаю это правдой. Вообще-то мы работали с ним. И почему-то чемпионом я не стал».

Напомним, что у Чада Мендеса тоже неважно обстоят дела с чемпионскими боями – во всех трех титульных поединках он терпел поражения.

Комментарии:

Читайте также: