Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Конор всегда немного петушится»

Новости ММА 2015.06.30, 16:11 Татьяна Созинова

Чад Мендес: «Конор всегда немного петушится»

Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) крайне рад возможности сразиться с Конором Макгрегором, и помимо этого получить очередную возможность завоевать чемпионский пояс.

«Я сгоняю вес, работаю в соответствии с планом на бой, и даже опережаю его, также я прокачиваю свою выносливость. Я представляю себе, что выхожу на бой и дерусь. Таково мое мышление, моя установка. Я просыпаюсь каждое утро и размышляю о своем плане на бой, прежде чем выйти. Каждое утро я невероятно взволнован, потому что это великолепный поединок для меня», - утверждает Мендес. «Конор крутой парень, но это тот парень, которого я могу уделать, я знаю это. Ему лучше молиться за то, чтобы Альдо вышел на бой, потому что я намерен размазать этого чувака».

По его словам, ирландцу будет трудно перестроиться с классического ударника на борца с отличной боксерской техникой, коим и является Мендес.

«Весь свой тренировочный лагерь он посвятил подготовке к бойцу муай-тай, а сейчас ему предстоит сразиться с парнем, который уложит его на лопатки. Если бы у меня был шанс выйти и вырубить этого чувака, я бы даже не сомневался, что так все и будет. Он пропускает много ударов в своих боях, часто опускает руки и вообще немного петушится. Я чувствую, что у меня хватит силы и скорости, чтобы вынести его. Если нет, то я вполне могу предсказать свою победу путем перевода в партер и проведения сабмишена. Я видел бои, в которых он проигрывал – его заставляли сдаться, и он постучал. Это сломило, укротило его», - утверждает Чад.

Но будет ли у «принца» полулегкого дивизиона возможность встретиться с Макгрегором в июле? Точного ответа на этот вопрос пока не знает никто.

Комментарии:

Читайте также: