Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Конор должен мне реванш, но теперь с полным тренировочным лагерем»

Новости ММА 2015.08.27, 17:44 Роман Романчук

Чад Мендес: «Конор должен мне реванш, но теперь с полным тренировочным лагерем»

В июле Чад Мендес (17-3 MMA, 8-3 UFC) пережил сокрушительное поражение от Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC), причем Мендес выходил на замену и тренировался к этому бою всего две недели. Боец уверен, что именно этот факт стал причиной поражения, и требует реванша у Макгрегора, но уже с полноценной подготовкой.

«Неполный тренировочный лагерь – вот из-за чего я проиграл, даю вам 110%. Конор утверждал, что короткий лагерь не имеет значения, и что всему виной его удары ногами в корпус. На самом деле, ни один из этих ударов в корпус ногами не был болезненным. Я ни разу не хватался за область печени от такой боли, такого просто не было. Я знаю, он знает, все знают - если я проведу полноценный тренировочный лагерь, я одержу победу 10 раз из 10», - сказал Чад. – «Да, перед боем я заявлял, что я в отличной форме и я тренировался. Да, так оно и было, но за пару недель ты не придешь в форму для пяти раундов. С полным тренировочным лагерем я уничтожу его».

Единственной преградой этому может стать переход Конора легкий вес, о чем он неоднократно заявлял:

«Надеюсь, после поединка с Альдо он не сбежит в легкий вес. Я чувствую, что он должен мне реванш, с полноценным тренировочным лагерем. Увидим, насколько он мужик, чтобы сделать это».

Но пока что следующим противником Чада Мендеса станет опасный Фрэнки Эдгар, который в полулегком дивизионе проигрывал лишь чемпиону.

Комментарии:

Читайте также: