Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Если бы я прошел полноценную подготовку, я бы одержал победу – 110%»

Новости ММА 2015.08.10, 14:02 Роман Романчук

Чад Мендес: «Если бы я прошел полноценную подготовку, я бы одержал победу – 110%»

Чад Мендес (17-3 MMA, 8-3 UFC) нарушил режим молчания, начавшийся с момента его поражения Конору Макгрегору (18-2 MMA, 6-0 UFC) 11 июля. Общаясь со СМИ, Мендес заявил, что этот проигрыш до сих пор гнетет его:

«Тяжело пересматривать тот поединок. Я до сих пор вспоминаю его, даже ложась спать. Без сомнений, мне нужно некоторое время чтобы оправиться. Но, как ни крути, это часть игры».

На вопрос, сумел бы он победить ирландца, если бы прошел полный тренировочный лагерь, Чад ответил без малейшей заминки.

«110%, без сомнений! Я отнюдь не оправдываюсь. Я не сижу и не пытаюсь оправдать свое поражение. Но если бы я прошел полноценную подготовку, я бы одержал победу», - утверждает Мендес. – «Подловить меня в стойке было для него единственным способом одержать победу, и он с этим неплохо справился. Его стиль нанесения ударов напоминал стиль братьев Диаз. Но любой, кто способен двигаться вокруг него, быть легким на ногах и переводить его в партер, без проблем выиграет этот бой. Я устал и остановился, и тогда он впервые сумел попасть по мне. Поэтому я и проиграл. Так что я на самом деле считаю, что если бы я не остановился, а продолжил двигаться вокруг него, я бы не пропустил удар и достоял до конца раунда. А третий раунд был бы точно таким же, как и второй. Так что это все отстой. И этот момент был самым тяжелым, так как я знал, что способен победить его, и был близок к победе. Я так помню ту ситуацию: я говорил себе «все нормально, я полностью контролирую поединок». Не казалось, что у него есть какой-то туз в рукаве. Он не пытался встать, он лежал в закрытом гарде. Он не выглядел особенно сильным и не контролировал положение снизу, так что я подумал, что смогу без проблем пройти гард и попробовать поймать его на сабмишен. Просматривая его поединки, оценивая его поражения, мы знали, что это было осуществимо».

На данный момент нет никакой информации касательно следующего поединка Чада Мендеса, так что звездный член команды Alpha Male продолжит восстанавливать силы и ждать новостей насчет своего следующего соперника.

Комментарии:

Читайте также: