Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
ЧЕМПИОНКА UFC ЙОАННА ЕДЖЕЙЧИК БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЦВЕТА БОЙЦОВСКОГО КЛУБА «БЕРКУТ»
2015.06.09, 03:31   |  Сергей Гетьман    21    0    0

Из стана бойцовского клуба «Беркут» в очередной раз пришли хорошие новости. Как заявил глава клуба Майрбек Хасиев, теперь его клуб будет плотно сотрудничать с польским коллективом «Arrachion MMA», а бойцы, тренирующиеся в польской команде отныне будут представлять цвета клуба «Беркут». В число этих бойцов входят чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Еджейчик, а так же такие именитые бойцы, как Мамед Халидов, Асламбек Саидов и другие.

«Бойцовский клуб «Arrachion MMA» из польского города Олштын влился в дружную семью бойцовского клуба «Беркут». Там собраны лучшие тренеры, специалисты и бойцы Польши. Теперь наши ребята смогут ездить друг к другу, делиться опытом, проводить совместные сборы и готовиться к поединкам. Мы надеемся, что наш союз принесет большую пользу бойцам «Беркута» как с российской, так и с польской стороны. С сегодняшнего дня клуб «Беркут» будут представлять такие бойцы, как Мамед Халидов, Асламбек Саидов, чемпионка UFC Йонна Еджейчик и многие другие. Отныне мы одна большая семья – «Berkut Arrachion MMA»»

Напомним, что за время своего существования, бойцовских клуб «Беркут» привлёк в свои ряды таких именитых бойцов, как Майрбек Тайсумов, Зубайра Тухугов, Арби Агуев и многих других. Клуб продолжает стремительно развиваться, и вполне возможно, что уже в ближайшее время он станет сильнейшим коллективом в нашей стране.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
В российской лиге ACB MMA нововведения
Лига ACB вводит систему Replay, создаёт независимую судейскую лигу и принимает ещё ряд решение в отношение судейства. Об этом заявил основатель лиги ACB Майрбек Хасиев...
Сегодня в 14:52 | Оксана Тесленко  99  0  0
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
27 мая 2017 в 18:02 | Сергей Лебедев  1743  0  0
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
23 мая 2017 в 14:12 | Оксана Тесленко  2511  0  1
ММА
Что случилось в Узбекистане, когда приехал Хабиб Нурмагомедов
Сегодня Хабиб Нурмагомедов (24-0) провел в Ташкенте...
21 мая 2017 в 19:31 | Оксана Тесленко  4068  0  6
Бокс
6 боёв, которые нужно провести после UFC 211
Прошедшее даллаское событие UFC 211 вряд ли разочаровало поклонников боёв в 4-унцовых перчатках.
18 мая 2017 в 16:29 | Сергей Лебедев  2205  0  0