Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Брок Леснар: «Винс Макмэхон круче Даны Уайта, как промоутер»
19 августа 2015 в 11:02 | Роман Романчук  0  0  0

На днях Дана Уайт решил всем «напомнить» в своем твиттере, что WWE – это показуха, трансляция которой стоит не больше 10 баксов. Бывший чемпион WWE и UFC Брок Леснар дал свои комментарии на это счет, заявив, что в плане бизнеса различия несущественные.

«Конечно же, Дана, это подстава. Ты прав, да и все знают это. Но при этом, ничего не меняется. Ты раскручиваешь то же, что и мы. Дана Уайт промоутер боев, как и мы. Просто так случилось, что в связи с определенными обстоятельствами вы отличаетесь большим долголетием, нежели мы и наши бойцы. Это постановка на арене, все знают это», - заявил Леснар. – «В защиту Даны напомню, что он промоутер боев, но это все одно и то же. Он пытается продать PPV, и мы пытаемся продать PPV, все мы пытаемся продать денежные бои».

Помимо этого Брок сказал, что глава WWE Винс Макмэхон способен обставить Дану Уайта в любом аспекте, и именно поэтому у Даны так «бомбит» при упоминании WWE:

«У нас одинаковая бизнес-модель, абсолютна идентичная. И я думаю, что Винс Макмэхон в этом круче Даны Уайта, что и наставляет его постоянно на неверный путь. Винс в этом первопроходец, он занимался этим всю жизнь, и он чертовски в этом хорош».

Еще совсем недавно в мире ММА ходили слухи о возможном возвращении Брока Леснара в UFC, но вскоре их развеяли, и Брок официально объявил о том, что навсегда останется в родном прореслинге.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  12  0  0
ММА
Оди Аттар:" Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться"
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  167  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  223  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  316  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом".
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  210  0  0