Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брок Леснар: «Винс Макмэхон круче Даны Уайта, как промоутер»

Новости ММА 2015.08.19, 11:07 Роман Романчук

Брок Леснар: «Винс Макмэхон круче Даны Уайта, как промоутер»

На днях Дана Уайт решил всем «напомнить» в своем твиттере, что WWE – это показуха, трансляция которой стоит не больше 10 баксов. Бывший чемпион WWE и UFC Брок Леснар дал свои комментарии на это счет, заявив, что в плане бизнеса различия несущественные.

«Конечно же, Дана, это подстава. Ты прав, да и все знают это. Но при этом, ничего не меняется. Ты раскручиваешь то же, что и мы. Дана Уайт промоутер боев, как и мы. Просто так случилось, что в связи с определенными обстоятельствами вы отличаетесь большим долголетием, нежели мы и наши бойцы. Это постановка на арене, все знают это», - заявил Леснар. – «В защиту Даны напомню, что он промоутер боев, но это все одно и то же. Он пытается продать PPV, и мы пытаемся продать PPV, все мы пытаемся продать денежные бои».

Помимо этого Брок сказал, что глава WWE Винс Макмэхон способен обставить Дану Уайта в любом аспекте, и именно поэтому у Даны так «бомбит» при упоминании WWE:

«У нас одинаковая бизнес-модель, абсолютна идентичная. И я думаю, что Винс Макмэхон в этом круче Даны Уайта, что и наставляет его постоянно на неверный путь. Винс в этом первопроходец, он занимался этим всю жизнь, и он чертовски в этом хорош».

Еще совсем недавно в мире ММА ходили слухи о возможном возвращении Брока Леснара в UFC, но вскоре их развеяли, и Брок официально объявил о том, что навсегда останется в родном прореслинге.

Комментарии:

Читайте также: