Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брэд Пикетт хочет уйти в отставку, но только после прощального боя в Лондоне

Новости ММА 2015.07.21, 16:52 Роман Романчук

Брэд Пикетт хочет уйти в отставку, но только после прощального боя в Лондоне

После поражения тяжелым нокаутом Томасу Алмейде, британцу Брэду Пикетту все чаще и чаще стали задавать вопросы о возможном уходе на покой. Сам Пикетт признается, что и сам об этом задумывался.

«Я не люблю принимать решения на эмоциях. Я по-прежнему очень близок к моему поединку. Часть меня думает о том, что в сентябре у меня будет мой первый ребенок. До этого у меня не было детей, и вот теперь один появится. Так что это большой, большой шаг в моей жизни. Это может поставить меня на распутье – или я буду продолжать, или скажу: «Эй, взгляните, у меня теперь есть семья!», - заявляет боец.

По словам Пикетта после такого поражения ему нужно громко хлопнуть дверью, прежде чем уйти. И прощальный поединок на родине как нельзя лучше подходит для этого.

«Лично я не хочу вот так уходить. Если я решу продолжать, я хотел бы провести еще один поединок в Лондоне. Но потом, если мне дадут этот бой и я вырублю парня в первом раунде, я скажу: «Эй, я хочу драться снова!» Думаю, мне нужно принять еще много решений. Я ничего не хочу обещать. Но я хочу драться в февральском карде на арене O2 в следующем году. Будет ли это моим последним поединком? Не знаю, на данный момент этот вопрос завис в воздухе».

И можно быть уверенным, что зрелищный рубака Брэд Пикетт станет украшением любого карда.

Комментарии:

Читайте также: