Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Карауэй ответил на обвинения в том, что он отказывается от боев

Новости ММА 2015.09.17, 21:13 Роман Романчук

Брайан Карауэй ответил на обвинения в том, что он отказывается от боев

Представитель легчайшего веса UFC Брайан Карауэй (20-7 ММА, 5-2 UFC), больше известный своими отношениями с Мишей Тейт, все чаще слышит упреки и обвинения от коллег по цеху. Сначала все говорили о том, что Брайан любит вызывать на бой только тех бойцов, которые только что проиграли или вообще слегли с травмой. А затем его стали обвинять в том, что он избегает опасных соперников и отказывается от боев.

Сначала об этом говорили Алджамайн Стерлинг и Мэнни Гамбурян, а затем в этот клуб вступил и Юрайя Фабер, который последним предлагал Карауэю бой. Но бойфренд Миши Тейт не заинтересовался этими предложениями, а когда его вызвал лютый нокаутер Томас Алмейда, то он и вовсе решил промолчать и даже не ответил молодому бразильцу.

В последнем интервью с Ариэлем Хельвани Брайан Карауэй дал свои комментарии на этот счет. По его словам, бой с Фабером его не устроил из-за сроков, так как они якобы должны были драться 11 декабря на TUF 22 Finale. А в случае с Гамбуряном и Стерлингом он и вовсе отрицает, что ему бросали вызов. Вот так вот красиво Брайан отбелил свое имя, и очень интересно узнать, с кем же он проведет свой следующий бой.

Комментарии:

Читайте также: