Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Брайан Карауэй ответил на обвинения в том, что он отказывается от боев
17 сентября 2015 в 21:11   |  Роман Романчук    51    0    0

Представитель легчайшего веса UFC Брайан Карауэй (20-7 ММА, 5-2 UFC), больше известный своими отношениями с Мишей Тейт, все чаще слышит упреки и обвинения от коллег по цеху. Сначала все говорили о том, что Брайан любит вызывать на бой только тех бойцов, которые только что проиграли или вообще слегли с травмой. А затем его стали обвинять в том, что он избегает опасных соперников и отказывается от боев.

Сначала об этом говорили Алджамайн Стерлинг и Мэнни Гамбурян, а затем в этот клуб вступил и Юрайя Фабер, который последним предлагал Карауэю бой. Но бойфренд Миши Тейт не заинтересовался этими предложениями, а когда его вызвал лютый нокаутер Томас Алмейда, то он и вовсе решил промолчать и даже не ответил молодому бразильцу.

В последнем интервью с Ариэлем Хельвани Брайан Карауэй дал свои комментарии на этот счет. По его словам, бой с Фабером его не устроил из-за сроков, так как они якобы должны были драться 11 декабря на TUF 22 Finale. А в случае с Гамбуряном и Стерлингом он и вовсе отрицает, что ему бросали вызов. Вот так вот красиво Брайан отбелил свое имя, и очень интересно узнать, с кем же он проведет свой следующий бой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как чемпион, и как человек"
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как...
Сегодня в 19:21 | Роман Романчук  20  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  69  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  186  0  0
ММА
Александр Густаффсон: "Больше я не буду проигрывать концовки"
Главный герой состоявшегося вчера в Стокгольме...
Сегодня в 13:34 | Кирилл Иванов  192  0  0