Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бобби Грин: «Кто-то скорее получит сердечный приступ или улетит в нокаут»

Новости ММА 2015.06.01, 02:18 Татьяна Созинова

Бобби Грин: «Кто-то скорее получит сердечный приступ или улетит в нокаут»

Бобби Грин (23-6 MMA, 4-1 UFC) надеется в своем грядущем поединке встретиться с бойцом, который не сядет на велосипед и не устроит Тур де Франс в октагоне. По его словам, он надеется, что его соперник Эл Яквинта не станет убегать, а примет агрессивный бой, к которому так привык этот яркий ударник из команды братьев Диаз.

«Я встану в центре клетки и попру на Эла Яквинту. Я не собираюсь останавливаться, пока он не свалится или пока я не свалюсь», - заявил боец. «Я буду давить, давить и давить, пока сердце одного из нас не лопнет. Кто-то скорее получит хренов сердечный приступ или улетит в нокаут. Вот к чему я буду стремиться».

Бобби уверен, что Джош Томсон и Эдсон Барбоза наворачивали круги в поединках с ним и избегали конфронтации. Более того, он уверен что одержал победу над Барбозой, которому проиграл решением, так как задавал темп поединку.

«Эти ребята пришли сюда не для того, чтобы драться», - сказал Грин. «Разве мы танцоры? Разве мы ребята из кроссфита? Разве мы бегуны или звезды брейкданса? Я думал нас называют бойцами. Я понимаю, что мы не роботы, которые должны лишь стоять и лупить друг друга. Но здесь есть некоторая техника передвижения. Передвижения нужны для того, чтобы подготовить какую-нибудь атаку».

Этот поединок состоится 15 июля в Сан-Диего, и одно можно утверждать точно – Эл Яквинта не из тех, кто привык бегать по клетке стеной вперед и избегать боя. Так что нас ждет яркий поединок.

Комментарии:

Читайте также: